56.76
63.67
15.91
Общины

Новым креативным директором Dior стал Раф Симонс

Бельгийский дизайнер Раф Симонс (Raf Simons), креативный директор французского модного дома Dior, решил покинуть свой пост. 

«Это решение полностью и в равной степени основано на моем желании сфокусироваться на других сторонах моей жизни, в том числе на моем собственном бренде и увлечениях за пределами работы», — прокомментировал Симонс.

О том, кто займет пост Симонса, модный дом пока не сообщил. Издание полагает, что в Dior могут рассмотреть кандидатуры Риккардо Тиши (Riccardo Tisci) из Givenchy или Фиби Фило (Phoebe Philo) из Céline.

Симонс работал с Dior с 2012 года. Показ новой коллекции, который прошел во Франции в начале октября, стал для него последним. 

В разные годы модельер сотрудничал с Fred Perry, Adidas и Eastpak. Известность ему принесла работа в Jil Sander (бренд принадлежит Prada Group).

Французский дом моды Christian Dior был основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин.

Теги

comments powered by HyperComments