57.65
69.07
16.54
Общины

Благотворительная акция для еврейских детей Москвы

Все началось с того, что очередной 7-ой номер газеты СТМЭГИ поступил в еврейское учреждение для детей «Анита-центр Большой семья», расположенный по адресу: Москва, Лялин пер., дом23/29, стр. 1-1а.

В этом номере газеты фонда СТМЭГИ первая страница посвящена посещению Президентом России В.В. Путиным Москвариума на ВДНХ, построенного Годом Нисановым и Зарахом Илиевым.

Руководитель «Анита-центра Большая семья» Светлана Ираклиевна Хахиашвили, прочитав эту очень интересную статью, побеспокоилась за своих подопечных детей, проживающих в Анита-центре, чтобы и они, как и другие москвичи, смогли посмотреть это «восьмое чудо света».

Она обратилась с этой просьбой к друзьям с просьбой о финансовой поддержке этой акции и долго детям ждать не пришлось.

Отозвался молодой предприниматель из общины горских евреев, пожелавший остаться неизвестным, который с радостью выполнил эту мицву.

В дни, когда еврейский народ отмечал осенние праздники, и принято было делать пожертвования нуждающимся, он передал в дар Анита-центру необходимую сумму, чтобы все дети, живущие в «Анита-центре Большая семья», смогли посетить самое популярное в этом году в Москве культурно-развлекательное учреждение - Москвариум и посмотреть в непосредственной близости на многочисленных обитателей морей и океанов.

Комментарии