Арабская газета в Канаде выступила с кровавым наветом на евреев и Израиль

Арабская газета в Канаде выступила с кровавым наветом на евреев и Израиль

Восхваляющее палестинский террор издание «Аль-Мешвар» в номере от 28 февраля посвятило полстраницы статье под названием «Насилие над мучениками и манипулирование их телами - еврейские заповеди и израильские директивы», сообщает The Jerusalem Post со ссылкой на «Бней Брит Канада». Представители организации уже подали жалобу в полицию Торонто.

В статье, в частности, говорится и о том, что Израиль хоронит заживо заключенных террористов и похищает их органы.

Статья написана бывшим официальным представителем ХАМАС доктором Мустафой Юсуфом аль-Лидави, который имеет репутацию антисемита и «обличителя» евреев в кровавом навете. В своей статье Лидави восхвалил «мученичество» одного из командиров «Бригад Аль-Кудс» палестинского «Исламского джихада» Мухаммеда аль-Наима, убитого на границе с Газой в прошлом месяце при попытке установить бомбу. Бульдозер ЦАХАЛа не позволил другим боевикам забрать его тело.

«Блаженно их мученичество, поздравляем их с обителью на небесах и приветствуем в высшем раю», - написал Лидави о палестинских террористах.

Ранее в газете уже публиковались антисемитские статьи, в которых, в частности, восхвалялась резня в синагоге Хар-Ноф в Иерусалиме в 2014 году, иудаизм назывался «террористической религией», а Холокост – «еврейским предприятием ради выгоды». Ранее он также утверждал в своих статьях, что пасхальная маца приготавливается евреями ​​с кровью христианских детей.

Теги

Похожие статьи