|
Геннадий Богданов
Геннадий Богданов

Двойник Берни Сандерса считает, что тот должен покинуть предвыборную гонку

Двойник Берни Сандерса считает, что тот должен покинуть предвыборную гонку

Актер Ларри Дэвид, двойник Берни Сандерса, который часто изображает его в шоу «Субботним вечером в прямом эфире», заявил, что сенатор от штата Вермонт должен прекратить предвыборную гонку в Демократической партии и поддержать Джо Байдена.

«Мне кажется, ему пора уходить, – заявил Ларри Дэвид в интервью The New York Times в субботу. — Он слишком сильно отстает. Он не сможет стать кандидатом от партии. Знаете, здесь не время дурачиться. Все должны поддержать Байдена».

Дэвид отметил, что с удовольствием сидит дома и не летает в Нью-Йорк по выходным, чтобы изображать Берни Сандерса в шоу «Субботним вечером в прямом эфире».

«Представьте, если бы он стал президентом, что стало бы с моей жизнью?» — сказал Ларри Дэвид, который изолировался в своем доме в Лос-Анджелесе.

Б. Сандерс, который является дальним родственником Л. Дэвида, заявил, что продолжит участие в праймериз, несмотря на то, что Байдена поддерживают около 300 делегатов, в то время как некоторые штаты перенесли свои праймериз на июнь на фоне борьбы с коронавирусом.

Похожие статьи