Еврейские семьи Волгограда получили кошерные мясопродукты от фонда «770»

Еврейские семьи Волгограда получили кошерные мясопродукты от фонда «770»

Благотворительный фонд «770» в июле передал мясо и мясопродукты для нужд волгоградских еврейских семей и порядка 200 кг - для еврейских детских учреждений.


Помощь регулярна и значима. Кошерные мясные продуктовые посылки – явный стимул материальной и духовной поддержки идишкайт в регионе.

«Меценатство в России всегда считалось почетным званием. Так пусть Ваше благородство и участие в жизни пожилых людей — среди которых и бывшие малолетние узники концлагерей, и дети Сталинграда — вернутся к Вам сторицей! Вы дарите не просто материальные ценности, вы дарите счастливое время и ощущение нужности в такой сложный для нас пожилых людей период. Отданное нам сегодня вернется к Вам завтра многократно приумноженным. Желаем Вам и Вашим семьям здоровья», - поблагодарили представителей фонда Игнатова Наталья Николаевна (БМУ) и Куканова Клавдия Петровна (ДВС).

Еврейский благотворительный фонд «770» уделяет большое внимание помощи детям и пожилым людям. Средства отправляются в детские дома, школы, пансионы, центры социального обеспечения. Регулярно проводятся различные мероприятия, отправляются тематические подарки на еврейские праздники.

Деятельность фонда основываясь на 10 кампаниях Любавичского Ребе, говорится на сайте организации. 

Благодаря фонду уже в 39 городах России и стран СНГ стало доступнее соблюдение таких заповедей как: кашрут, тфилин, субботние свечи, чистота семейной жизни, мезуза.

Также фонд занимается помощью и в издании, и в распространении книг необходимых для еврейского образования и религиозной жизни

Похожие статьи