Леонид Якубович написал книгу с рассказами об афганской и чеченских войнах

Леонид Якубович написал книгу с рассказами об афганской и чеченских войнах

Народный артист РФ и телеведущий Леонид Якубович написал книгу, в которую вошли рассказы об афганской, чеченских войнах и кампании в Косово. Об этом он сообщил в субботу в интервью ТАСС.

«Я отдал материал восьмилетнего труда в издательство "Эксмо", они с удовольствием взялись за него. Помимо нескольких рассказов о войне, там есть и воспоминания о разных людях. А еще стихов много, например, я изложил в стиле басен Крылова Уголовный кодекс РФ», - рассказал телеведущий. Книга планируется к выходу в сентябре-октябре 2020 года.

Помимо этого, Леонид Якубович подготовил пьесу, режиссером которой выступит Марк Розовский, и киносценарий.

«Первое название пьесы – «Любовник для моей жены». Рассказывать сюжет не буду, пусть зрители увидят все сами, но я думаю, что после всего этого кошмара с пандемией люди захотят улыбаться», - поделился Якубович. Премьера спектакля планируется осенью этого года, а вот дата выхода фильма зависит от того, какая компания возьмется за производство, и от «общей ситуации в киноиндустрии».

В интервью артист отметил, что не собирается покидать программу «Поле чудес», однако предложил Первому каналу разработку еще одного шоу, его должны выпустить с 1 сентября.

«Программа готовится студией «Красный квадрат». Это новый формат развлекательного ток-шоу, телевизионных интервью», - заявил Якубович.

 

 

 

Источник: ТАСС

Похожие статьи