• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 77.55
    91.26
    22.80
    Бизнес

    Международный фестиваль Truckfest — снова на «Фуд Сити»

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: Первый еврейский

    Международный фестиваль TRUCKFEST-2020 — форум, выставка и шоу на территории агрокластера «ФУД СИТИ» — пройдет в привычном формате с соблюдением рекомендуемых мер безопасности. Торжественное открытие фестиваля и деловой программы состоится в 10 утра 25 сентября. Предварительная регистрация участников деловой программы по форме регистрации на сайте truckfest.ru.

    С 25 по 27 сентября в Москве на международной площадке агрокластера «ФУД СИТИ» пройдет TRUCKFEST — ежегодный фестиваль большегрузных автомобилей. Его программа традиционно делится на две части: дневную деловую и вечернюю развлекательную. 

    Деловая программа TRUCKFEST-2020 пройдет с участием представителей регионов и будет посвящена вопросам логистики грузов по всей транспортной сети Российской Федерации. В ее рамках пройдут выставки грузового транспорта и ярмарки компаний-участников, а также мастер-классы и семинары. 

    Ярмарка в этом году была организована в короткие сроки совместно с центрами поддержки предпринимательства «Мой Бизнес» РФ, Торгово-промышленной палатой России и при информационной поддержке Министерства экономического развития РФ.

    Коммерческая выставка 2020 года в рамках фестиваля будет представлена торгово-ярмарочным форматом компаний — производителей малого и среднего предпринимательства из разных регионов России, чтобы показать значение транспортной отрасли для страны. Вся ярмарка будет разбита на зоны представителей компаний из регионов, а для всех участников ярмарки будет предложен формат промышленного туризма – тематические экскурсии по ОРПЦ «ФУДСИТИ» для знакомства с их целевой аудиторией.

    Развлекательная и праздничная программа фестиваля продолжит традицию удивлять и радовать. Гостей фестиваля ждет шоу-выставка эксклюзивных грузовиков со всех уголков страны; шоу силового экстрима, где тяжелоатлеты покажут свою мощь и удаль; фудтраки и тематическая кухня с горячим угощением и стилизованный автозвук. Найдется занятие и для юных водителей: фотозоны, детские и спортивные площадки.

    Участие в ярмарке фестиваля — это возможность расширить базу поставщиков и рынки сбыта, получить опыт работы в демо-режиме на крупнейшей торговой площадке Московского региона «ФУДСИТИ», получить яркий и полезный контент для работы в течении года, создать в перспективе новые рабочие места, организовать подразделения компаний в столице и не только. Организаторы фестиваля дорожат и гордятся философией, заложенной в основу мероприятия – эффективная площадка для бизнеса самого разного формата и грузовой праздник, с насыщенной деловой и развлекательной программой.

    Справочно: На территории агрокластера «ФУД СИТИ» действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами.

    ОРПЦ «Фуд Сити» – крупнейший оптово-розничный продовольственный центр России, обеспечивающий потребности Московского региона в свежих и натуральных продуктах напрямую от поставщиков. Комплекс площадью 120 га расположен на территории Новой Москвы, на 22 километре Калужского шоссе. Открыт Группой компаний «Киевская площадь» в 2014 году. 

    Агрокластер с отлаженной логистикой и инфраструктурой включает в себя таможенный терминал, оптовые склады, торговый центр для оптовых и розничных продаж, отделения банков, офисно-деловой центр и гостиницу. Широкий ассортимент продовольственной продукции и непродовольственных товаров реализуется оптом и в розницу. Всегда в продаже свежие овощи и фрукты, рыба, мясо, напитки, кондитерские изделия и цветы. В здании работает фудкорт с кафе и ресторанами восточной и кавказской кухни.

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: Первый еврейский

    Теги