Соведущий Елены Малышевой по «Жить здорово» д-р Гандельман застрял в Израиле

Постоянные зрители программы «Жить здорово!» на Первом канале забили тревогу: куда пропал харизматичный соведущий Елены Малышевой Герман Шаевич Гандельман?

Все привыкли, что Елене Васильевне много лет помогают соведущие: мануальный терапевт Дмитрий Шубин, педиатр Андрей Продеус и кардиолог Герман Гандельман. Но если Шубин и Продеус и сейчас на экране, то Герман Шаевич отсутствует в эфире уже несколько месяцев.

Известно, что в начале года он лечил в Израиле приступы почечной колики. Неужели он до сих пор болен?

Как выяснилось, причиной отсутствия Гандельмана в эфире стал коронавирус, точнее, объявленный из-за этого заболевания карантин.

«В Израиле карантин, как известно. Всем врачам запрещено покидать страну. Но Герман Шаевич по-прежнему член нашей команды», – заявила «Собеседнику» Елена Малышева.

Кардиолог прокомментировал ситуацию подробнее: «Я житель Израиля, в России последний раз был восемь месяцев назад. У нас на днях ввели жесткий карантин, который связан с увеличением количества зараженных коронавирусом. Люди, которые не соблюдают рекомендации, получают штрафы». 

Сама же Елена Малышева недавно летала в Америку,  где постоянно проживает сын телеведущей с семьей. Она хотела посмотреть новорожденную внучку. Чем, к слову, вызвала гнев пользователей. Ведь границы со многими странами по-прежнему закрыты для большинства россиян из-за пандемии.

Источник: 7days

лучшее за месяц

Похожие статьи