59.63
70.36
16.97
Технологии

Эштон Кутчер инвестирует в израильский стартап Moovit

Венчурный фонд Sound Ventures, основанный актером Эштоном Кутчером и менеджером Мадонны и группы U2 Гаем Озери, инвестировал в израильский стартап Moovit.

Moovit – это бесплатное мобильное приложение GPS для получения информации об общественном транспорте и навигации. Технология предоставляет информацию общественного транспорта в режиме реального времени, и GPS навигацию по общественному транспорту, в том числе автобусы, троллейбусы, трамваи, поезда, метрополитен и паромы.

Венчурная компания Sound Ventures была основана в марте 2015 года

Пользователи могут увидеть близлежащие остановки и станции на карте, планировать поездки на всех видах транспорта на основе данных в реальном времени, а также делиться информацией друг с другом.

Израильская компания использует привлеченные средства для расширения своего влияния на развивающихся рынках, таких как Индия и Китай.

Стартап надеется запустить свой сервис еще в трех индийских и четырех китайских городах: Гонконг, Шанхай, Гуанчжоу и Пекин.

Венчурная компания Sound Ventures была основана в марте 2015 года. Эштон Кутчер и Гай Озери уже инвестировали в ряд проектов, среди их числа Airbnb, Uber, Spotify, и Fundbox.

Комментарии