|
Натаниэль Трубкин
Натаниэль Трубкин

Гений или неудачник? Четыре самых ожидаемых фильма с Адамом Сэндлером

Гений или неудачник? Четыре самых ожидаемых фильма с Адамом Сэндлером

Американский актер-комик и кинопродюсер Адам Сэндлер, отметивший в сентябре 55-летие, объявил о завершении съемок проекта «Hustle» по заказу платформы Netflix. Кинокритики предсказывают, что «Hustle» может стать одной из лучших картин в карьере Сэндлера.

Адам Сэндлер родился 9 сентября 1966 года в Бруклине, его предки были выходцами из Российской империи. Актер стал знаменитым в 90-х, благодаря ролям в комедиях «Певец на свадьбе», «Счастливчик Гилмор» и «Большой папа». Фанаты называют Сэндлера гением комедии, а недоброжелатели считают его полным неудачником. В последние годы Сэндлер, действительно, был проигнорирован ведущими кинопремиями. Он неоднократно был удостоен антипремии «Золотая малина» как «Худший актер года». Это не мешает Адаму Сэндлеру оставаться одним из высокооплачиваемых американских актеров. Forbes посчитал, что за 2020 год ему удалось заработать 41 миллион долларов!

Еще в 2014 году Сэндлер заключил сделку с Netflix на съемку 6 проектов, а затем продлил контракт еще на 4 фильмах. Мы расскажем о самых ожидаемых в мире кино проектах с участием Адама Сэндлера.

«Hustle»

11026412_adam-sandler-movie-philly.jpg

Начнем, конечно же, с фильма «Hustle», чьи съемки завершены, а сам проект активно обсуждается в социальных сетях. Пост в Инстаграме Сэндлера, сообщивший об окончании съемочного процесса, набрал более 1 млн лайков. «Hustle» расскажет историю бывшего баскетбольного скаута, решившего возродить свою карьеру и привезти в США популярного игрока. Помимо самого Сэндлера в проекте снялись певица Куин Латиф, ветеран Голливуда Роберт Дюваль и реальные звезды НБА.

«Астронавт»

Adam-Sandler-space-913.jpg

Еще один фильм с участием Адама Сэндлера для платформы Netflix. «Астронавт» — экранизация фантастического романа Ярослава Калфара «Космонавт Богемии» (2017). По сюжету, астрофизик Якуб отправляется в космос, чтобы исследовать загадочное облако пыли, но находит во Вселенной опасное древнее существо. Такого Сэндлера вы еще точно не видели!

«Загадочное убийство-2»

04D90503-0018-4234-AAAA-ED41F1892C0E.jpg

Первую часть комедийного детектива Netflix c участием Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон посмотрело рекордное количество подписчиков — более 30 млн! Поэтому неудивительно, что спустя два с лишним года актеры вновь воссоединятся на съемках продолжения. К сожалению, никакой подробной информации о сиквеле до сих пор нет, но очевидно, что Netflix не упустит возможность использовать ошеломительный успех легендарной парочки. Напомним, что первый фильм с дуэтом Сэндлер-Энистон «Притворись моей женой» собрал в мировом прокате опять же рекордные 215 млн долларов.

«Счастливчик Гилмор-2»

C00CAED5-4432-4C97-B3D9-97AFAFCA18CB.jpg

Последние 25 лет фанаты Сэндлера мечтали о том, что комедия 90-х, сделавшая его суперзвездой, будет иметь продолжение. И вот, кажется, сбылось! Последний год в Сети циркулируют слухи о готовящемся сиквеле «Счастливчика Гилмора». Правда, подтверждений этих слухов от киношников так и не последовало. Сам Адам Сэндлер дал понять, что всей душой любит своего персонажа Хэппи Гилмора и будет счастлив сыграть его вновь.

 

А какая роль Адама Сэндлера ваша любимая?

лучшее за месяц

Похожие статьи