Фонд

Клуб STMEGI Junior отметил Рош а-Шана

На белоснежной яхте Radisson Royal собралось более 200 представителей горско - еврейской общины Москвы.

Перед отплытием яхты по Москве-реке, еврейскую молодежь поздравил вице – президент Благотворительного фонда СТМЭГИ Исай Захарьяев. Он пожелал сладкого Нового года и отметил: « Дай Б-г, чтобы все ваши планы, все ваши начинания реализовались. Перед Новым годом все берут на себя ответственность. Так давайте учиться ивриту и джуури».

Организаторы подготовили для приглашенных насыщенную концертную программу: звучала живая музыка в исполнении группы «Кокос», демонстрировались фокусы, проводились конкурсы, викторины на знание еврейских традиций.

Президент клуба STMEGI Junior Эмиль Захаряев отмечает: « У нас достаточно большой опыт в проведении мероприятий, с каждым разом у нас получается все лучше и лучше, к нам тянется все больше людей. Спасибо всем, что разделяете наше событие. Присоединяйтесь к нашему молодежному клубу, мы всем рады. Мы все делаем для объединения молодежи, чтобы сплотились и были всегда вместе».

Каждый приглашенный принял участие в лотерее, в которой разыгрывали подарочные сертификаты в магазины и рестораны Москвы. Самый крупный приз достался Елене Куперман.

Организаторы выражают признательность президенту фонда СТМЭГИ и основателю молодежного клуба Герману Захарьяеву.

Комментарии