Фонд

Президент Фонда СТМЭГИ встретился с новыми министрами обороны и абсорбции

Авигдор Либерман и Герман Захарьяев Фото: STMEGI

В ходе своего визита в Израиль президент Фонда СТМЭГИ Герман Захарьяев провел ряд важных встреч.

В частности, 14 июня он встретился с новым министром обороны Израиля Авигдором Либерманом. Встреча состоялась в Кнессете.

Прежде всего, президент Фонда СТМЭГИ поздравил Авигдора Либермана с назначением на пост министра обороны и пожелал ему успехов в новой должности.

В ходе дальнейшей встречи Герман Захарьяев и Авигдор Либерман, которых связывают дружеские отношения, обсудили наиболее важные вопросы двухсторонних отношений России и Израиля, недавно завершившийся визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Москву и прошедшее в начале июня празднование 26 Ияра – Дня Спасения и Освобождения.

Герман Захарьяев и Софа Ландвер Герман Захарьяев и Софа Ландвер. Фото: STMEGI

В тот же день в Министерстве абсорбции состоялась встреча Германа Захарьяева с новым министром абсорбции Софой Ландвер.

Встреча  началась с поздравлений с недавним назначением на пост и пожеланием плодотворной работы на благо всех еврейских общин Израиля.

В ходе встречи Германа Захарьяева и Софы Ландвер обсуждались вопросы, связанные с положением дел в горско-еврейской общине Израиля, приемом новых репатриантов и их удачной интеграцией в израильское общество.

Президент Фонда СТМЭГИ поделился своим видением наиболее актуальных вопросов, связанных с горско-еврейской общиной и абсорбцией новых репатриантов. 

Обе встречи проходили в теплой и дружеской обстановке.



Комментарии