Фонд
Пресс-служба СТМЭГИ

STMEGI Junior зажигает на Хануку

Старт молодежной Хануке в клубе STMEGI Junior дал его президент Эмиль Захаряев. Он прочел молитву и зажег все ханукальные свечи. Ребята разделились на команды по интересам и решили окунуться в детство: сыграть в сэвивон.

Страсти кипели недетские. Каждый надеялся, что еще выпадет буква «Гимел», и тогда он заберет весь банк. Больше всего молодежи собрала  карточная игра «21». Кроме удовольствия от процесса, победители получали местную валюту — джуниоры, которую обменивали на подарки. Свою игру затеяли будущие строители московских небоскребов.  «Дженга» (или падающая башня) — только разминка, деревянные бруски они вытаскивают поочередно. Побеждает тот, кто последним достанет деревяшку, при этом не обрушив постройку.  

Кто полгода жил в лесу? Кто играет на скрипке? И кто стремительно взлетел по карьерной лестнице? В соседнем зале проверяли интуицию. Правильные ответы  порой обескураживали. Сэлфи на скорость. Эстер Подлипнова пожертвовала своим платьем. Ради  удачного снимка девушка села на пол. А Виена Павлычева немного расстроилась, что не было конкурса красоты. Она убеждена, что определенно стала бы Мисс STMEGI Junior. Организаторы взяли на заметку. Коронный номер вечера — «Лезгинка».  Как заявили гости, бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как танцуют горские евреи.

Гости праздника отметили, что это была лучшая Ханука в их жизни. Впрочем, почти то же самое они говорили и год назад. А значит, можно надеяться, что всё лучшее у них еще впереди. 

Комментарии