Фонд
Пресс-служба СТМЭГИ

STMEGI Junior провел турнир по мини-футболу

12 июня в спортклубе «Новая лига» прошел 6-й ежегодный турнир по мини-футболу, посвященный Дню Спасения и Освобождения 26 ияра. За главный приз — кубок СТМЭГИ — поборолись восемь команд молодежных еврейских организаций и общин Москвы.

“STMEGI Junior”, “Дор Ревии”, “Хаверим”, Школа 1311, “Шаарей Кедуша” участвуют в турнире уже не в первый раз. Дебютантами стали три новые команды: “Алеф”, “Jewell” (Джувел) и “Еврейский музей”.

Турнир СТМЭГИ по мини-футболу можно назвать главным еврейским спортивным событием в Москве. Игры зрелищны и непредсказуемы, в борьбе за мяч, каждая команда показала высокий уровень футбола.

Команда “Стмэги» растратила силы в первых матчах и проиграла, выбыв из борьбы. Зато один из её участников преуспел в бизнесе. Перед финальными играми состоялось награждение 1-го сезона бизнес-клуба “STMEGI Junior”. В проект по доставке здорового питания Евгения Оглоблева инвестировали 800 тысяч рублей.

За первое место боролись “Еврейский музей” и победители турнира прошлого года “Школа 1311”. В итоге, несмотря на травму одного из участников, статус чемпиона закрепила “Школа 1311. Третье место за командой “Хаверим”.

Турнир на кубок СТМЭГИ стал доброй традицией. Каждый год он объединяет участников и напоминает всем о важности дня Спасения и Освобождения 26 Ияра.



Комментарии