65.59
75.18
17.70
Фонд
Фрида Юсуфова

Новые проекты творческой студии «Пером и кистью» и СТМЭГИ-Израиль

К очередной выставке картин, которая должна была открыться во второй половине августа, наша творческая студия «Пером и Кистью» начала готовиться несколько месяцев назад. В воскресенье, 19 августа, с самого раннего утра я и мои коллеги по творческому цеху спешим с нашими картинами и скульптурами в город Холон, который находится не далеко от городов Бат-Ям и Ришон-ле-Цион.

Мэр города Холона любезно предоставил нам для экспозиции холл муниципалитета.

Я впервые в мэрии Хулона — это огромное красивое и ухоженное здание с небольшим холлом, заставленным разными картинами и мольбертами с предыдущей выставки и обильно украшенное зеленью традесканции и вьюнами по периметру зала.

Нас встретила наша коллега, одна из жительниц Холона Лариса Львовская, она и договаривалась о проведении этой выставки. Мы начали размещать наши работы, вскоре подошли и другие участники нашей выставки. Открытие нашей выставки состоится вечером 21 августа.

Вообще, с начала месяца прошло несколько мероприятий, а до конца августа состоятся значимые проекты с обширными программами:

21 августа в 15.00 в Тель-Авиве пройдет массовое мероприятие в рамках Taglit Mega Event. Участники познакомятся с Тель-Авивом в рамках самостоятельных пеших экскурсий по предложенным им маршрутам, и попрактикуются в искусстве граффити у специальной стены под руководством специалистов этого жанра; на пляже «Иерушалаим» - Zumba, волейбол, маткот и т.п. пляжные развлечения, затем состоится массовый пикник и выставка-ярмарка для выпускников Таглита. В хостеле «Авраам» пройдут творческие занятия с ансамблем «Меюмана», выступление группы «Ха-Тиква 6» и дискотека, посещение амфитеатра «Валь» в парке Яркон.

28 августа в 9 утра СМЭГИ-Израиль устраивает празднование 70-летия еврейского государства для кавказской общины. Это будет огромное мероприятие, где соберутся все со своими семьями, чтобы петь, танцевать и веселиться. Весь день будут артисты, кавказская музыка, песни, ярмарка, выдача стипендий и т.д.

Будет много развлечений для детей: клоуны, надувные аттракционы и т.д.
Мероприятие осуществляется при участии СТМЭГИ, семьи Захарьяевых, депутатов и других VIP-лиц. 

Этот большой праздник пройдет в Яар Нес Арим (рядом с Бейт-Шемешем).

30 августа в городе Кирьят-Ям состоится концерт нашей соплеменницы Сарит Хадад.

Будем рады Вас видеть. Худо Кумэк!

 

Комментарии