Новости общины

«Москва-Сити» может появиться новый небоскреб Года Нисанова и Зараха Илиева

«Москва-Сити» может появиться новый небоскреб Года Нисанова и Зараха Илиева. Как сообщает ИА Исроиль, на участке №15 «Москва-Сити» до 2018-го года может появиться новый небоскреб, построенный на средства Года Нисанова и Зараха Илиева, возглавляющих компанию «Красная площадь», и уже обладающих несколькими столичными активами.

Представитель инвесторов отмечает, что завершить строительство планируется до старта мирового футбольного первенства 2018-го года, или как минимум завершать к этому времени все фасадные работы. В тоже время реализация проекта во многом зависит от возможностей по привлечению инвестиций.

В планах также значится выход на новый уровень энергоэффективности, позволяющий получить сертификат LEED Platinum. Из других новшеств, планируемых к реализации в небоскребе, стоит выделить реализацию идеи создания обычных и топ лифтов, отличающихся скоростью реакции на вызов. Не исключено и использование лифтов с двумя этажами, а также парковки на 2 тысячи мест.

Согласно документов на участке может быть построен объект площадью больше 225 тысяч кв.м., сочетающий в себе бизнес-центр, гостиничные номера, апартаменты и выставочный центр.

comments powered by HyperComments