Новости общины

Милиха Евдаева наградили орденом «Шохрат»

Фото: АЗЕРТАДЖ

24 августа в Государственном комитете по работе с религиозными образованиями (ГКРРО) прошла церемония вручения ордена «Шохрат» Милиху Евдаеву, удостоенному этой награды Распоряжением Президента Ильхама Алиева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в мероприятии также участвовали депутат Милли Меджлиса Евда Абрамов, председатель бакинской общины грузинских евреев Абик Чарухчев, а также представители других религиозных конфессий, действующих в Азербайджане.

Председатель Государственного комитета по работе с религиозными образованиями Мубариз Гурбанлы в своем выступлении рассказал о заслугах Милиха Евдаева в области охраны традиций мультикультурализма и толерантности в нашей стране. Он подчеркнул, что Президент Азербайджана высоко ценит эти усилия.

Руководитель религиозной общины горских евреев Милих Евдаев выразил благодарность главе государства за высокую оценку своей деятельности. М.Евдаев, говоря о своих усилиях в деле укрепления азербайджанской государственности, подчеркнул, что Азербайджан является символом толерантности и здесь проявляется одинаковое отношение к представителям всех религий.

Источник: AZERTAC

Комментарии