58.46
69.18
16.71
Новости общины

На 13 международной выставке дизайнеров ювелирных изделий

C 4 по 5 июля в Тель-авивской гостинице «David Intercontinental» состоялась 13-ая Международная выставка «Jovella -2016».

В просторном конференц-зале гостиницы сотрудники компании «Квуцат штир» заблаговременно подготовили павильоны для продукции ведущих фирм ювелирной промышленности Израиля.

Выставка «Jovella» является заметным событием в экономической жизни страны и помимо Израиля она ежегодно проводится в разных странах мира. Вот и в этом году местным и зарубежным посетителям появилась возможность окунуться в неповторимую красочную атмосферу и познакомиться с талантливыми дизайнерами по изготовлению ювелирных изделий и их продукцией.

Следует отметить, что на мировом рынке ювелирные изделия израильских мастеров славятся инновационностью, сочетающие динамический синтез современного Запада и традиционного Востока.

Продукция израильских дизайнеров в этой области хорошо известна во многих странах мира, таких как: Россия, Великобритания, Гонконг, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Франция, Япония и т.д. Но, несомненно, крупнейшим экспортным рынком израильской ювелирной отрасли являются США.

Вниманию гостей были представлены изделия из золота, серебра, драгоценные камни, неоправленные бриллианты и дизайнерские ювелирные изделия. А также современное оборудование, профессиональное программное освещение, предметы упаковки и мн.др.

На выставке приняли участие дизайнеры со всех городов Израиля, они представили свои коллекции и широкий спектр современной композиции ювелирных украшений. В этом году выставка «Jovella» была организована с целью продвижения израильской ювелирной промышленности, для предоставления новой платформы для молодых дизайнеров страны.

Заинтересовались ювелирной промышленностью Израиля и филиппинские предприниматели. Инициатором этой акции стал горский еврей Барух Ливиев. Он как бизнесмен в области ювелирных изделий не первый год находится в контакте с деловыми кругами в странах Азии и пригласил на выставку представителей бизнеса этих стран. Кстати, филиппинские представители впервые посетили подобное мероприятие.

Организаторы мероприятия приветствуют инициативу по продвижению деловых отношений с азиатскими странами. Генеральный директор Израильской Ювелирной Ассоциации Гади Гертель и руководитель ювелирной промышленности г-жа Рахель Бецалель провели познавательную беседу с представителями Азии и выразили заинтересованность в продвижении деловых отношений между нашими странами.

Представитель посольства Филиппин г-н Браян Багио был удовлетворен дружеским визитом. По его словам, это событие очень впечатлило его, и он будет рад продолжить сотрудничество с нашими бизнесменами.

Международные выставки ювелирных изделий дают возможность израильскими дизайнерам – ювелирам не только демонстрировать и реализовать свою продукцию, а также налаживать контакты с иностранными инвесторами.

И это, безусловно, радует! И то, что именно наши горско-еврейские предприниматели занимаются этим, радует вдвойне!
Комментарии