Новости общины

Ту би-Шват, организованный группой «Лайк» в Хадере

22 января, в преддверии праздника Ту би-Шват, молодежная группа «Лайк», работающая с горско-еврейской общиной от организации «Ми дор ле дор» в Хадере, провела интересную праздничную программу, в которой приняли участие три поколения – школьники, молодежь и люди «золотого» возраста.

С утра активисты группы «Лайк» вместе со старшеклассниками отправились в дом престарелых, где специально для пожилых людей провели развлекательную программу, включавшую в себя песни и танцы, а также провели игру «Бинго».

«Связь поколений очень важна для всех нас»


Школьники, как и активисты молодежной группы, были очень воодушевлены, и их программа понравилась зрителям. После ее завершения организаторы и участники мероприятия в сопровождении персонала дома престарелых вышли во двор комплекса, где вместе посадили несколько деревьев.

«Наши активисты не ожидали, что им будет настолько интересно, а главное, приятно провести день с пожилыми людьми, – делится с нами координатор группы «Лайк» Эльза Давыдова. – Это хорошее обстоятельство, ведь связь поколений очень важна для всех нас».

В завершение мероприятия группа «Лайк» преподнесла каждому представителю старшего поколения памятные сувениры.

comments powered by HyperComments