Новости общины

Председатель ассамблеи штата Невада Джон Хембрик побывал в Кубе

Фото: Мухтар Халфаев

5 апреля уважаемый гость из США, прибывший с официальным визитом в Азербайджан, встретился с депутатом Милли Меджлиса Евдой Абрамовым в Доме ветеранов Красной Слободы.

Искренне поприветствовав уважаемого гостя, Евда Абрамов говорил о тесной связи между Азербайджаном и США и о дружбе, существующей между двумя странами. Вспоминая свои визиты в США, он отметил, с каким уважением и почтением были приняты гости из Азербайджана в Америке.

Участвовавший во встрече представитель главы Исполнительной власти Кубинского района в Красной Слободе Писах Исаков проинформировал Джона Хембрика о созидательных работах, проведенных в поселке за последние годы, рассказал о многовековых дружеских отношениях между азербайджанцами и горскими евреями.

Джон Хембрик, в свою очередь, выразил удовлетворение встречами с Президентом страны Ильхамом Алиевым, членами Милли Меджлиса, искренне поблагодарил за теплый прием и гостеприимство, оказанное азербайджанским народом.

Джон Хембрик также побывал в колледже Красной Слободы, синагогах Шеш Гомбори и Гиляки, встретился и побеседовал с верующими поселка.

Затем гость из Америки посетил Мемориальный комплекс геноцида в Кубе.

Автор: Зумруд Мирзоева