59.41
69.64
16.74
Новости общины

Клуб горско-еврейских женщин в Акко отметил успешное завершение проектов 2015 года

21 декабря в зале городского клуба «Тикватейну» в Акко прошло большое праздничное мероприятие, посвященное завершению проектов 2015 года клуба горско-еврейских женщин «Нашим ле маан кеила».

Около двухсот горско-еврейских женщин собрались в этот вечер вместе, чтобы с радостью отметить успешное завершение проектов, которые в течение всего года помогали общине в разных сферах жизни.

Среди них есть проекты и для детей, и для подростков, и для женщин, и для людей пожилого возраста.

На вечере, организованном координатором проектов клуба «Наишим ле маан кеила» Светланой Манашировой, координатором всех проектов клуба «Тикватейну» Раей Худодатовой и координатором проекта для детей «Продленка» Сарой Адиньяевой, были и кавказские танцы, и юмористическая программа в исполнении группы «Таль туль афакот», и караоке, а также множество кавказских угощений.

Поздравить женщин с успешным завершением проектов 2015 года пришел и председатель горско-еврейской общины Акко, Нехемия-Ширин Михаэли. Он отметил активную и успешную работу клуба и пожелал дальнейших успехов.

Стоит отметить, что это мероприятие было организованно при поддержке Нехемии-Ширина Михаэли и мэра г. Акко Шимона Ланкри.