59.63
70.36
16.97
Новости общины

Горско-еврейская община Нацерет-Иллита подвела итоги 2015 года

15 января в кавказском ресторане «Престиж» в Нагарии община горских евреев из Нацерет-Иллита подводила итоги работы, проделанной в минувшем году.

На мероприятие собралось около 100 человек. Председатель горско-еврейской общины Амир Ханох и координатор проектов для выходцев с Кавказа от Министерства абсорбции в Нацерет-Иллите Лада Искиева поприветствовали собравшихся и рассказали о проделанной работе, подчеркнув, что из года в год работа становится плодотворней и привлекает всё больше и больше представителей общины. 

Такие мероприятия поднимают людям настроение
и сплачивают общину

«Даже те горские евреи, которые не интересовались жизнью общины, стали принимать участие в проводимых программах и мероприятиях, что, безусловно, является хорошим показателем», – отметил Амир Ханох.

Затем на сцену был приглашен горско-еврейский певец Роман Давидов, который открыл развлекательную программу кавказской музыкой. В течение вечера проводились розыгрыши и конкурсы с ценными призами. Самыми веселыми оказались конкурсы на лучший танец и лучший тост.

Собравшиеся веселились до глубокой ночи. Тут хочется добавить, что подобные мероприятия не только поднимают настроение уставшим от серых будней людям, но и сплачивают общину в единое целое.

Стоит отметить, что мероприятие прошло при поддержке горско-еврейской общины города Нацерет-Иллита и его отдела абсорбции.

Комментарии