59.46
69.82
16.87
Новости общины

Пурим для детей в Сдероте

6 марта в районном центре «Бен-Гурион» города Сдерота прошло большое празднование Пурима для детей, организованное молодежной волонтерской группой «Мицад» при содействии общинного центра «Дорот».
Это был настоящий карнавал, на который пришли более 170 детей от 3 до 11 лет, наряженных в костюмы самых разных персонажей. Организаторы постарались сделать этот вечер насыщенным, веселым и незабываемым. Клоун то и дело забавлял юную публику, большие куклы – персонажи известных мультфильмов – проводили с детьми различные увлекательные игры, музыка уносила всех в пляс. Кроме того, там была и ярмарка поделок на тему Пурима, и гримеры, которые делали забавный грим всем желающим деткам, и приготовленные на огне лепешки, и сладкая вата, и попкорн. Более того, каждый желающий мог сфотографироваться в своем карнавальном костюме и получить фотомагнит на память.
На вечере также проводилась и лотерея с замечательными призами в виде различных игрушек.
Поддержать и поздравить детишек на вечер пришли заместитель мэра Сдерота Марк Ифраимов и депутат горсовета Хава Нахшунова.
Празднество прошло очень позитивно и здорово. Дети остались невероятно довольны, а их родители в очередной раз благодарили организаторов за радость, доставленную их ребятишкам.

Автор:

Теги