58.22
69.26
16.47
Новости общины

Пурим в синагоге «Морешет иудей Кавказ»

Наша красавица синагога «Наследие евреев Кавказа», 18 марта отметившая свой первый день рождения, не перестает радовать своими мероприятиями жителей Хадеры и окрестностей. Пурим – самый веселый праздник нашего народа, и активисты синагоги организовали мероприятия таким образом, чтобы и взрослые и дети могли вволю повеселиться.
Активисты синагоги вместе с детьми готовили «Озней Аман», в пятницу и субботу читали Мегилат Эстер, но апогеем праздника стало грандиозное представление для детей во дворе синагоги. Прямо во дворе были сооружены надувные аттракционы. Клоуны и герои мультфильмов веселили детей, пели и плясали вместе с ними, а активисты синагоги раздавали деткам сладости, угощения и подарки. На празднике царила теплая и домашняя атмосфера, детки с удовольствием участвовали в конкурсах, организованных ведущими вечера.
Хочется выразить огромную благодарность всем активистам синагоги «Наследие евреев Кавказа». Ведь вы делаете титаническую работу безвозмездно, не ожидая взамен благодарностей и похвал.
Пусть Вс-вышний благословляет вас за ваши добрые дела!
Автор: