Новости общины

В Махачкале отметили 90-летие Томор Абияевой

20-го августа 2017г. в Махачкале в доме горских евреев Абияевых на проспекте Шамиля собралось около ста гостей.

Главе семейства - Томор Авраамовне исполнилось 90 лет. В этот день юбиляра приехали и пришли поздравить ее дети, внуки, правнуки, родственники, друзья семьи, соседи.

Томор Абияева родила и вырастила пятерых замечательных сыновей. У нее 11 внуков и 18 правнуков. Все ее дети и внуки получили хорошее образование, стали достойными людьми, пользуются уважением в обществе.

Томор Авраамовну знают и уважают в еврейской общине Махачкалы, ее почитают соседи, к ней приходят за советом. Она прекрасная домохозяйка, по сей день сама выпекает хлеб и готовит старинные блюда национальной кухни горских евреев.

Поздравила юбиляра и делегация от еврейской религиозной общины Махачкалы и Дагестана во главе с Дибияевым Валерием Шимиевичем.

Ко всем поздравлениям и пожеланиям присоединяется и коллектив медиагруппы фонда СТМЭГИ.

Уважаемая Томор Авраамовна!
Поздравляю Вас с прекрасным юбилеем – 90-летием со дня рождения! Такой юбилей – очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено встретить столь почтенный возраст. Желаем, чтобы здоровье не подводило, жизнелюбие и оптимизм никогда не иссякали, а близкие люди радовали своей заботой и вниманием. Пусть каждый день дарит радость и положительные эмоции, ведь это и есть залог долгожительства.

От имени коллектива медиагруппы фонда СТМЭГИ
Данил Данилов

Комментарии