56.76
69.26
16.42
Новости общины
Ольга Коэн

Ханука в горско-еврейской общине Нацрат-Иллита

Вечером 18 декабря в клубе «Нью-Йорк» в Нацрат-Иллите прошло красочное и веселое мероприятие для детей горско-еврейской общины города в честь праздника Ханука.

Праздничный вечер организовал председатель горско-еврейской общины, заместитель начальника отдела образования Амир Ханох — вместе с активной представительницей общины, координатором по трудоустройству городского отдела общественной интеграции Ладой Искиевой, при поддержке муниципалитета Нацрат-Иллита и Министерства абсорбции.

Мэр Ронен Плот лично прибыл на мероприятие, чтобы поздравить самых юных горских евреев города и зажечь праздничные свечи. Среди гостей вечера также присутствовали заместитель мэра Алекс Гадалкин и начальник отдела общественной интеграции Паула Лам Хаим. На празднестве, собравшем около ста маленьких участников, не смолкал задорный детский смех. Развлекательную программу с веселыми шутками, популярными детскими песнями и зажигательными танцами, провела группа «Ошер афакот». Организаторы позаботились и о сладких угощениях, и легких напитках для ребятишек, а в завершении развлекательной программы каждый ребенок получил подарок и отведал традиционные ханукальные пончики – суфганиет.

Комментарии