66.26
73.50
18.84
Новости общины

Певец Мануэль Исаков выпустил клип «Наш Кавказ»

Израильский исполнитель Мануэль Исаков, член горско-еврейской общины, представил клип на композицию «Наш Кавказ», которая написана на слова и музыку азербайджанского композитора Эльчина Иманова. Проект реализован при содействии Центра выходцев из Азербайджана "АзИз" (Международная ассоциация Израиль-Азербайджан).

"Дружественные отношения между Азербайджаном и Израилем имеют глубокие исторические корни. В Израиле живет более 50-60 тысяч выходцев из Азербайджана, которые всегда поддерживают связь с землей, где родились и выросли. А Баку всегда остается родным и любимым городом", - сказал Эльчин Иманов. Клип можно посмотреть здесь.

Мануэль Исаков родился в 1979 году в Баку, поёт с ранних лет. В 18-летнем возрасте репатриировался в Израиль, в настоящее время проживает в Нетании. Мануэль гастролирует в России, США, Канаде, Англии, Германии, Азербайджане. Имеет награды и дипломы, в том числе за участия в благотворительных концертах горско-еврейской общины. В 2107 году впервые выступил в Баку с сольным концертом.

Источник: trend.az

Комментарии