62.98
70.65
17.80
Новости общины
Пресс-служба СТМЭГИ

Сдерот: На концерте «Летнее настроение» в клубе «Леди»

Необычный подарок подготовила для женщин Сдерота руководитель клуба «Леди» Зинаида Мушаилова. 29 июня, на исходе субботы, участницы клуба стали зрительницами концерта известного исполнителя кавказского шансона Зураба Ханукаева и гармониста Ильи Журницкого. Певец исполнял популярные танцевальные и эстрадные песни, под которые зрители весело плясали. Всем и особенно ведущей очень понравился его оригинальный репертуар с песнями на разных языках: джуури, грузинском, азербайджанском, русском и армянском.

Организованные Зинаидой Мушаиловой мероприятия пользуются среди жителей Сдерота широкой популярностью, ведь она всегда от души готовиться к ним, подготавливая заранее занимательную программу. И вот 29 июня, в конце первого месяца лета, она решила сделать сюрприз своим подопечным, а также члену клуба Елене Садыковой к ее юбилею, подготовив концертную программу «Летнее настроение».

«У хорошего настроения, — начала свое выступление Зинаида Мушаилова, — есть три секрета: доброта, нежность и истинная радость. А как вы думаете, наши дорогие женщины, что же нужно человеку для счастья в этой жизни? Думаю, что счастье тоже держится на трех духовных факторах, это: надежда, вера и любовь. Я хочу пригласить на сцену нашу дорогую юбиляршу Елену Садыкова, в честь которой наш певец исполнит её любимую песню. А также отметить безвозмездную помощь моих активистов, принявших участие в подготовке нашего небольшого концерта: Ирану Малинину, Нину Белову, Бабача Изгилова. А особую благодарность я выражаю уважаемым представителям муниципалитета Сдерота, которые всегда поддерживают наши проекты и мероприятия. Это:

- начальник отдела интеграции и алии Елена Бирюкова;

- депутаты муниципалитета Хава Нахшунова и Марк Ифраимов;

- директор центра “Дорот” Вера Шуминова;

- кураторы отдела интеграции и алии Сдерота Анастасия Шальмиева и Надежда Вишневкина;

- куратор клубов и директор детского хореографического ансамбля “Ритмы Кавказа” Виктор Абрамов.   

Под мягкий звонкий баритон исполнителя популярных песен З. Ханукаева участницы клуба от души плясали, и веселились. В репертуаре певца десятки любимых всеми песен. Чувство ностальгии вызвало искрометного исполнение на аккордеоне Ильей Журницким попурри мелодий из популярных советских кинофильмов: «Берегись автомобиля», «Кавказская пленница» и других.    

После концерта зрители от души благодарили руководителя клуба «Леди» Зинаиду Мушаилову, которая обнимая их, улыбаясь, говорила: «Главное — что вам понравилось, и сама тема вечера «Летнее настроение» себя удачно оправдала. До новых встреч, наши дорогие и уважаемые друзья!»  

Комментарии