58.10
69.68
16.56
Мнения
Авигдор Эскин
Мнения

«Жить не по лжи» — как изменить отношение молодежи к власти

Я хочу призвать жить не по лжи. И тогда молодежь будет относиться совершенно иначе к системе. Чтобы молодежь действительно могла обсуждать, куда этот корабль пойдёт дальше, а не как корабль тонет.

А ответить можно серьезной альтернативной идеологией и возможностью для молодых людей найти свой путь. Чтобы они знали, где об этом можно поговорить.

Когда по центральному телевидению молодому человеку некоторые люди объясняют, что Россию уничтожили по плану Далласа… не то что бы были какие-то проблемы, но молодой человек может ведь зайти в интернет, посмотреть как план Далласа называется на английском языке. Он понимает, что его обманывают, пытаются ввергнуть в какую-то реальность, которая не имеет никакого отношения к действительности.

Нужно собрать умных людей, которые бы рассказали, что в российской истории есть отнюдь не только кровавые страницы. Нельзя всё строить на обсуждении кровавых страниц и провалах российской истории.

Когда, условно говоря, врага можно будет допустить не только до Москвы, но до Владивостока, когда теряется критерий того, что правда, а что нет, и не видишь настоящую угрозу, которая существует.

Источник: ИА REGNUM