57.65
69.07
16.47
Мнения
Сара Нетаниягу
Мнения

Я жду нашей новой встречи

«Трогательно было услышать вчера супругу президента США Меланью Трамп, которая отметила в своей речи наше совместное посещение больницы «Хадасса» в Иерусалиме как один из важнейших пунктов их визита в Израиль.

Это был особо трогательный визит. Дорогу в больницу мы проделали вместе после того, как госпожа Трамп пригласила меня сесть с ней в одну машину. Мы сердечно побеседовали, и я показала ей красивейшие районы Иерусалима по пути в больницу.
В «Хадассе Эйн-Керем» мы встретились с самоотверженным медицинским персоналом и госпитализированными в больнице детьми. Мы подарили им подарки, а они передали нам письма.

По окончанию визита мы пообщались с глазу на глаз, я показала госпоже Трамп фотографии похищенных солдат Адара Голдина и Орона Шауля. Я рассказала ей о героизме наших солдат во время операции «Несокрушимая скала» и о невообразимой боли семей и матерей, которые ждут возвращения своих сынов. Я передала ей письмо от Захавы Шауль, матери Орона. Я видела, что это ее тронуло.

Я верю, что отношения между странами среди прочего основываются и на личных отношениях между лидерами, поэтому я рада успеху важного визита и крепкой дружбе, завязывающейся между главой правительства Нетаниягу и президентом Трампом и между мной и госпожой Трамп.

Меланья, моя хорошая подруга, я была очень рада принимать вас в Израиле и показать прелести нашей страны, а также доброту и радушие израильтян и израильтянок, которых вы встречали. Я жду нашей новой встречи».
Сара Нетаниягу

Источник: Facebook