66.25
78.08
18.57
Олег Векслер

журналист, публицист (Германия)

Мнения
Олег Векслер
Мнения

Иерусалим, Трамп и корчи немецкого зомбоящика

Трамп сделал ЭТО! (ну, почти..)

Забавно понаблюдать за нашим бурлением говен в зомбоящике, который весь кипит от негодования, как конёк Горбунок, жаль, не сгорит и не взорвется никак. Вот наш бравый сын эсэсовца Зиги Габриэль, изображающий министра инодел Временного правительства, побушевал в камеры и поучил Трампа жить, зомбодятлы дружно аккомпанировали.

После всех репортажей о бушующих арабах, кидающих тапки в телевизор с Трампом и водящих тапками по экрану с его лицом, Сюзанна Глаcс (ARD) в главных новостях репортажит из Израиля: "Люди в Тель-Авиве очень критичны к Трампу". Подходит к мужику, мужик ей злобно бурчит: "Мы и без Трампа знаем, где у нас столица" (если, конечно, верить переводу Сюзанны). Подходит к тетке, тетка вся напугана, чуть не плачет. Сюзанна объясняет: "Она боится интифады!".

Других израильтян, которые радуются, у Сюзанны для нас нет.

Еще чего? Радоваться, гады, будете, когда всю свою землю отдадите палестинским сироткам и пойдете утопитесь в море. В крайнем случае, убьете себя об стену, на радость Сюзанне и Зиги.

Не показывают даже реакций израильских левых, которые решение Трампа тоже поддерживают. Но сказать об этом - ни-ни, нет, пущай зритель думает, что официально поддерживают решение только "коррумпированный Нетаниягу" да "ультраправые лоббисты поселенцев Либерман и Беннет". И все.

Сюзанна продолжает: "Трамп оскорбил религиозные чувства палестинцев!".

Вооот, самое оно!

Когда ЮНЕСКО принимал свои чудесатые резолюции про то, что Иерусалим не имеет никакого отношения к Израилю, а гробница патриархов Авраама, Исаака и Иакова является "палестинским культурным наследием" (что само по себе оксюморон!), никакие религиозные чувства евреев оскорблены не были, откуда они вообще могут взяться у евреев??

Все религиозные чувства - они только у арабов, и не дай аллах их оскорбить! Чуть оскорбишь - и сразу хлынут на улицы жечь, резать, убивать! А все потому, что уж очень у них тонкая душевная организация.

Вот и то, что решение принял американский президент, а убивать они за это угрожают евреев, наших зомбодятлов с их блестящей логикой смущает меньше всего. И плевать на то, что Иерусалим не имеет ни малейшего отношения ни к исламу, ни к арабским религиозным чуйствам. Раз Аббас сказал, значит, так и есть, он же у нас святой, даром, что доктор юдофобских наук, отрицатель Холокоста и спонсор резни на мюнхенской Олимпиаде (все еще самого крупного теракта в немецкой истории, хотя в рекордах ходить ему осталось явно не долго). Немцы платят святому Аббасу 160 миллионов евро в год на стимулирование палестинского террора и жирнейшее содержание террористов в тюрьмах, получающих помесячно больше, чем палестинские генералы. И это не считая миллионных семечек из Германии на НГО.

Излишне и говорить, что всех этих чудейсатых чудес ЮНЕСКО немецкий зомбоящик в принципе не заметил. Когда Штаты с Израилем вышли из ЮНЕСКО, зомбодятлы врали, что причина в том, что в ЮНЕСКО приняли Палестину и "якобы ей благоволят". А евреи этого вынести не могут, им, гадам, надо, чтоб за них все были. И все, других причин "не было".

Переключил на n-tv (принадлежащий семейке геббельсовского пропагандона Мона-Бертельсмана, эксклюзивного издателя "Майн кампфа", муляж новостного канала), там комментируют, как Трамп "абсолютно небрежно и презрительно" позвонил Аббасу по телефону, чтобы предупредить о своем решении. "Небрежно и презрительно", по отношению к святому, вот же гад!

Должен был на коленях приползти, ручку целовать и умолять в слезах и соплях, чтобы добиться оправдания со стороны n-tv!

После "освещения" события пошел комментарий, комментаторы захлебывались от возмущения в дружном хоре осуждамса. Вот мерзавец, Трамп этот паршивый, ишь чего удумал, выполнять свои собственные предвыборные обещания!

Да у нас такого сроду не принято! Это ж не просто дурной тон, это аморально, безнравственно, практически фашизм! Да еще закон какого-то там Конгресса, принятый подавляющим большинством как республиканцев, так и демократов (93 из 100 в Сенате голосовали за) вздумал исполнять! Он что же это, гад, ставит себя выше самого Клинтона и самого Обамы??

Дальше пошли объяснения, почему он это делает, очень логичные: все это проплатили богачи, финансирующие миллиардера Трампа, богачи и богатые евреи, посмотрите на этого мерзавца Кушнера. Он жеж еврей и денег у него до черта! Это он Трампа с панталыку сбил. Тут надо было сказать спасибо Первому каналу, что не вспомнил хотя бы сионских мудрецов, а ведь мог бы...

Да, богатые евреи - они такие, им только дай пофинансировать какого-нибудь миллиардера! И не беда, что на самом деле богатые евреи в Америке финансируют в основном демократов, да и голосуют за них же, кого у нас на зомбоящике волнуют такие детали?

Не волнует и то, что и Обаму кто-то когда-то финансировал, не святым духом же он питался и кормил свою команду, долетев до Овального кабинета? Но пока гадил евреям, вспоминать об этом ни одна не свинья и не подумала, не то что вслух не говорила.

Дальше пошли долгие завывания по поводу "мирного процесса".

Да как же мы теперь да без тебя, дорогой! Да ты ж теперь корчишься в смертных судорогах, наш любимый! А без тебя - ну, просто ж никуда! На кого ж ты нас покинул?! А два государства для двух народов? Ну, нет, этого мы вообще не переживем, сдохнем прям вот на этом месте!..

Все, копайте нам могилу!

А все Трамп, проклятый Трамп, теперь Америка больше никогда не сможет играть никакой роли в "мирном процессе"! Да и вообще на Ближнем Востоке! Нет, вообще во всем мире! 
УжОс, апокалипсис, светопреставление, сумерки богов и конец света!!

Немецкий зомбоящик, как и немецкое правительство, давно живут в своем собственном мире. Они сами верят в свои байки и совершенно перестали замечать и собственную неадекватность, и то, что происходит, и то, чего не происходит. Хорошо такие вещи не кончаются.

"Никаких происшествий", записал в своем дневнике Людовик XVI 14-го июля 1789 года, в день взятия Бастилии. Через три года ему отрубили голову. Ибо король ты или фраер, а рамсы не путай!..

Когда 10 дней назад на Синае одни египтяне устроили кровавую баню другим, причем в мечети, расстреливая и зверски добивая, убив больше 300 человек, своих единоверцев (хотя и суфиев), включая женщин и детей, и ранив больше сотни, зомбоящик ограничился лишь короткими сообщениями. Не было никаких комментарией с моралином, никакого разделямса и осуждамса. Подумаешь, дела, ну, убили 300 арабов, так свои же убили, не евреи же! Вот если б убили евреи, то устроили бы дикий вой. А тут все гораздо страшнее: "религиозные чувства" и перевод посольства из одного города в другой через 3-4 года. Жуткое злодеяние американского империализма вкупе с проклятой израильской военщиной.

Таким образом, наши СМИ давно уже переняли у арабов и исламистов всю их повестку. 
Разница если и есть, то стремительно улетучивается с каждым аллаховым днем.

P.S. Кому мало, небольшая добавка.

Для не немецкоязычных, из (якобы не фейк-) новостей ZDF. Ведущий воспитатель канала: 
"1993 год, этот кадр обходит весь мир: палестинский президент Аббас пожимает руку президенту Рабину".

Так в одной короткой великий политэксперт сделал сразу 4 грубейших ошибки:

1) это был не Аббас, а Арафат,

2) в том момент он еще не был никаким президентом, даже липовой офтаномии,

3) Аббас - тоже никакой не "палестинский президент" и

4) и Рабин никогда не был президентом.

И пятое, как верно пишет там автор, Дирк Максайнер, остальные перлы этого телевоспитателя масс по какчеству примерно того же уровня.

Источник: ЖЖ