63.49
73.93
17.41
Мнения
Герман Захарьяев
Мнения

STMEGI TV: новые горизонты

Во вчерашнем выпуске новостей нашего канала STMEGI TV был показан сюжет о спектакле, поставленном Иосифом Райхельгаузом «Умер-шмумер, лишь бы был здоров», сюжет которого полностью строится на основе старых и новых еврейских анекдотов. Думаю, немало столичных театралов, увидев сюжет нашего канала, так же как и я, загорятся идеей посмотреть спектакль вживую.

Конечно, радует, что модный московский театр, прославившийся своими постановками русской классики и актуальной драматургии, использует в качестве источника вдохновения еврейский фольклор и смело переносит его на сцену. Но особо обрадовал тот факт, что этот сюжет был показан именно на нашем канале, ведь фактически STMEGI TV, скажу без ложной скромности, является уникальным в своем формате источником информации, освещающим еврейскую жизнь на постсоветском пространстве и не только. Из скромного видеопроекта горско-еврейской общины канал вырос в единственный в своем роде общееврейский телепроект на русском языке. Приятно видеть, что наше детище постепенно превращается в полноценный источник оперативной видеоинформации, предлагающий действительно эксклюзивный и уникальный контент.

В рамках медиагруппы нашего фонда телевидение занимает особое место, и я готов продолжать поддерживать его дальнейшее совершенствование. А для этого, дорогие друзья, прошу высказывать здесь свои соображения относительно развития телеканала, новых тем и форматов, которые позволят сделать его еще интереснее и популярнее. Ни одно предложение не останется без должного внимания.

Всем приятного шабата!

Источник: Facebook