65.31
75.37
17.96
Леонид Луцкий

израильский журналист, главный редактор издания «Глобус»

Мнения
Леонид Луцкий
Мнения

Доходное место

Немецкие женщины жалеют своих насильников. Эмансипированные еврейские женщины предлагают выходить за африканских беженцев замуж, чтобы тех не депортировали.

Толпы инфильтрантов в знак протеста громят старинный европейский город, переворачивают урны, вазоны с цветами, бьют прохожих. Студенты академии Бецалель устраивают выставку скорби по погибшим в Газе. Не дали двоюродным братьям вырезать на Юге родных.
Терминал «Керен Шалом» разрушен самими блокадниками, одинконвейер-транспортер стоил 23 миллиона. ХАМАС приветствовал патриотический порыв, Евросоюз откликнулся и дает на его восстановление 30.
Страсти по восьмимесячной девочке не утихают. Умерла ли она от порока сердца в больнице, а потом ее, желая срубить по легкому, поволокли на «Марш возвращения», или, по другой версии, сердобольная бабушка поднесла малютку к забору, где она и задохнулась? В любом случае этот восьмимесячный символ сопротивления семью прокормит, а они новых наклепают.

Пару лет назад гуляли мы по Парижу. Накрапывал дождик. Кампания молодых арабов, человек пять мужиков и пара женщин с многочисленными детьми расположились на бульваре Сен-Жермен, заняв весь проход. Народ их опасливо обходил. Сидят, пьют кофеек, курят наргилы. Короче, люди отдыхают. Чтобы не застудить причинные места отцы выкинули из колясок детей на асфальт и в них же присели. Подруга из Литвы посмотрела на это дело и говорит:
- Берегут источник дохода!

Источник: Facebook