Аркадий Красильщиков

израильский публицист, сценарист и прозаик

Мнения
Аркадий Красильщиков
Мнения

Желаю им всем здравствовать и процветать

И не бейте меня больно! Ненавижу, когда мне твердят, что все расы и народы равны. Вот проклятый Гитлер с его арийцами и так далее. Но расист Гитлер вовсе не страдал ненавистью к семитской расе. Фюрер ненавидел и убивал евреев не как расу, а как народ. Он даже очень любил арабов.

И вот насчет цвета. Я заранее соглашусь, что чернокожий гражданин красивей, талантливей, сильней, благородней и т.д. белого, но никто меня не убедит, что между черным и белым нет разницы. Она есть! И пропади всё пропадом, если это не так. И разница эта проклятая непобедима и неискоренима. Мало того, я готов согласиться, что арабы - свет мира, а евреи - сплошной мрак, но не ровняйте меня с арабом. Мы были, есть и будем людьми разными. Я не знаю, почему так получилось и, конечно же, было бы замечательно, что бы разности этой не было. Но она есть, сколько бы не лгали и не лицемерили нынешние либералы. Она - закон живой природы. Нет, например, одной расы муравьев. Знаю точно, что черные рыжих ненавидят. И не дай Бог рыжему забрести к черным - загрызут. Мне тут же возразят, что человек - не насекомое, а создание высшее. Вот это и есть настоящий расизм. Я, например, не уверен, что люди умней и лучше тех же муравьев или дельфинов.

Не знаю, чем завершится эксперимент с мыслящей материей, но знаю точно, что те же муравьи жили до человека и будут жить после. Вот и пойми, кто здесь высшее создание.

Завершу эту заметку просто. Я так хотел бы верить, что на свете есть всего две расы: хорошие и плохие люди, но все это, увы, из мира мифов и сказок. И мой расизм в том, что я люблю свой народ, свою семью и свою страну, и совершенно равнодушен к другим расам и народам. Мало того, желаю им всем здравствовать и процветать, но до тех пор, пока эти расы и народы признают мое право на здоровье и процветание. Скажу больше, я считаю, что есть особая раса юдофобов и к ней принадлежат люди разного происхождения и разных цветов кожи. И я, как убежденный расист, ненавижу эту чужую расу дикарей и людоедов.

Источник: Facebook