Мнения
Рами Юдовин
Мнения

Беженец из Швеции

У меня появился сосед, беженец. Нет, не из Судана или Эритреи, из Швеции. Именно так, из благополучной Швеции, которая приютила пару сотен тысяч беженцев из стран с повышенной агрессией.

Объяснил: "Боялси за дочэк. Мало таго, шо муслимы насилуюць и не тока девочэк, так яще и рэжуць.

А шо полиция? Не реагируець, гавориць, не прыарытэтна.

В Ринкебю, шо на севере Стокгольма палис не заходиць. Аднаго разрэзали бензопилой, сложили часци тела у мусорныя пакеты и выбросили.

Шведы очэнь обазлены, особенна после того, як пастор церкви распорядился снять крэсты с крыш, шоб мусульман не раздражаць. Прыкинь, какой позор. Правда, в одном гарадке шведы бунт подняли, сказали, шо будуць стрэляць в любога беженца, который там появица. Живуць, как в раю, без этой чарноты.

Да не, тебя бы не тронули, ты на афганца не пахож.

А куды ещё бежаць, обратно в Беларусь? Там с голоду можно сдохнуць, работы нет. А здесь работы завались, по 12 часоу, начные и пятницы.

Кровь пьют эксплуататоры паганые, но зарабатываю ня меньше чем в Швеции. И хавчик здесь лучше, усе вкуснее, кроме картофана. Картопля там знатная, чистишь её, прям крахмал на руке. Погода тяжёлая, но сейчас нормалёк, не жарко. Жиць можна. Кстати, ты не знаешь, как фамилию поменять? Хачу мамину, она у меня Гофман была. А у меня шас Яценко. Не фамилия красиць, гаваришь? Волокита? Меняць усе дакументы прыдёца? Ну, можа ты и прав. Ну, бывай. Заходи, если че. Посидим, бухнем. Не пьешь? Тока по праздникам и вино? Скучный ты чалавек, ладно, усе равно захади, налю табе вина.

Источник: 9 канал