• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 73.24
    85.96
    21.44
    Семен Глейзер

    кандидат биологических наук (Гамбург)

    Мнения
    Семен Глейзер
    Мнения

    Большое будущее Германии, или Пенсии для еврейских иммигрантов

    Сбылось-свершилось!

    Бундестаг принял-таки давно ожидаемое решение о пенсиях для еврейских иммигрантов. Ходатаем по нашим делам выступили, как это ни удивительно, Левая партия и партия Зеленых в бундестаге. Мы уже привыкли к тому, что эти партии ходатайствуют только о правах исламских мигрантов. Но вот теперь и о нас они вспомнили, и спасибо им за это.

    Да, так каково же было решение бундестага? Очень даже простое и убедительное — отказать! Решение принято большинством голосов правящих партий. Причина — в стране нет денег.

    Для чего нужны деньги налогоплательщиков

    Да и сами посудите. В 2018 году на нужды мигрантов-азюлянтов было потрачено 21 миллиард евро. В 2019 году расходы достигли уже 23 миллиардов евро. И ожидается дальнейший рост этих расходов. Потому что мигранты прибывают сюда каждый день. По сводкам федерального Управления по делам мигрантов и беженцев, в 2019 году им было зарегистрировано более 200.000 новых мигрантов, уже получивших статус азюлянтов. Всего, с начала массовой миграции в 2015 году, в стране самоуправно поселилось более двух миллионов мусульман. Все они получили статус азюлянтов, то есть «законное основание» для поселения в стране. Причем две трети из них живут на социальное пособие.

    Да и как не польститься на халяву? Слух о ней путешествует по странам и континентам. В мире зарегистрировано 7 миллионов мигрантов из-за изменений климата и еще 4 миллиона мигрантов из-за войн и внутренних конфликтов. Партия зеленых требует немедленно всех их принять и дать им статус азюлянтов. Как говорит канцлер Ангела Меркель: Wir schaffen das! — мы осилим это! Но и это еще не все. Есть мнение, разрешить всем желающим со всего мира приехать в Германию на шесть месяцев, «для поиска рабочего места». Тут вообще не нужно никакого статуса «беженца». Просто захотел — и приехал, на все готовое. Германия за все заплатит.

    Вот для всего этого и требуются деньги. А евреи — они могут и подождать…

    Молодым везде у нас дорога!

    Ну и внутри страны: уже принято почти 57 тысяч несовершеннолетних мигрантов, прибывших без родителей. А им положен особый статус: патронаж, переводчики, медицинское обслуживание, надзор от Jugensamt-а, от полиции и т.д. И стоит это обслуживание недешево: от 5 тысяч евро в месяц в Гамбурге до 8 тысяч евро в месяц в Гессене! (Эти и другие цифры приводит газета «Еврейская панорама».) Вот и посчитайте, сколько все это стоит стране и населению.

    Кстати о несовершеннолетних. Газета Bild опубликовала недавно замечательную историю одного такого юного беженца из Афганистана. В возрасте 16 лет он прибыл в Германию без родителей. Здесь он вырос, возмужал, набрался сил. И одну очень пожилую даму, которая все эти годы давала ему вещи, карманные деньги, помогала со всеми проблемами, просто прибил. Прямо юный Раскольников ХХI века. Почему убил — а очень просто. Ему потребовались 5 тысяч евро для поездки на родину, а она ему отказала. Вот он ее и убил. Подделал ее подпись на формуляре денежного перевода, да был схвачен за руку полицией.

    Теперь вы понимаете, для чего Германия принимает несовершеннолетних мусульман. Для того, чтобы тратить на каждого из них 5–8 тысяч евро каждый месяц, чтобы они могли потом привезти родителей, братьев и сестер, дядьев и теток, бабушек и дедушек, в рамках объединения семей. И чтобы потом, из «чувства глубой благодарности», начали убивать местных немцев. По соображения «борьбы против неверных», с целью грабежа, из-за плохого настроения и по другим причинам. А за один 2018 год в страну прибыло еще 1.362 несовершеннолетних мусульманина, обслуживание которых обошлось в 138.000.000 евро. Так что, с этими «детьми» страну многое еще ждет впереди.

    Кому здесь нужны миллионы мигрантов

    По коалиционному договору между ХДС и СДПГ ими решено, что каждый год страна принимает «только» 220-240 тысяч беженцев из мусульманских стран. К тому нужно добавить еще до одного миллиона членов их семей в рамках «объединения семей». Можете себе представить, во что обратится Германия через 10 лет. Циничные «добровольные помощники» этих иммигрантов из числа зеленых, левых, социал-демократов, членов ХДС, даже придумали такой новый термин: «народозамещение», по-немецки Umvolkung. Наивные активисты этих партий полагают, что став немецкими гражданами, эти «новые немцы» станут из благодарности голосовать за них на выборах. Пустые надежды. Когда они получат право голоса, они станут голосовать за свои партии, например: Объединенный арабский список, Объединенный афганский список, Объединенный турецкий список и т.д. Как это поисходит, например, в Израиле.

    Разумеется, способствуют неограниченной иммиграции не только циники. Есть большое число «капитанов немецкой индустрии», которые искренне полагают, что из числа мигрантов они получат квалицицированную рабочую силу для авто — авиа — и других гигантов тяжелой индустрии. Конечно, бывшие погонщики муллов и продавцы лепешек — это «прекрасный резерв квалифицированной рабочей силы».

    Когда они только начали прибывать в страну, Министерство труда сразу же создало для них 500 тысяч новых рабочих мест по программе Ein-Euro-Job. Это ведь еще 200 евро дополнительно к социальной помощи. Но новые мигранты не очень-то и стремились этим воспользоваться. Они не для того прибыли в Германию, чтобы мести здесь улицы. Нашлось что-то около 80 тысяч желающих поработать метлой и совком. Не больше. Остальные имеют видимо гораздо более солидный приработок к социальной помощи: оружие, наркотики, крышевание проституции и т.п.

    Как ислам принадлежит Германии

    Наша канцлер объявила это открыто, публично, официально. Потому всем жителям Германии придется приспосабливаться к новому порядку, к Neuer Ordnung. Поначалу новый Ordnung будет касаться только мусульман. Законы шариата строги, но справедливы. Если человек решит выйти из ислама, например, перейти в христианство, он заслуживает смертной казни, через побивание камнями. Если жена мусульманина окажется неверной супругой, она заслуживает смертной казни, через побивание камнями. Есть и другие строгие, но справедливые меры наказания и за иные проступки.

    Каждый мусульманин имеет право завести четырех законных жен. И никакие немецкие ограничения, вроде одной жены на одного мусульманина, здесь не подействуют. Как в Коране записано, так оно и будет. Произойдет полная «имплементация» законов шариата в законодательство Германии. И это не так плохо.

    В стране хватает немецких дурнушек, с плоской фигурой, короткой стрижкой и в очках, которые не нашли свое «счастье», то есть остались одинокими, без семьи. Вот они-то и станут будущими женами будущих немцев-мусульман. Мужья заставят их срочно перейти в ислам, народить по четверо ребятишек — тоже будущих мусульман. Сами мужья от этого только выиграют. Женитьба на немке дает сразу право на ПМЖ. Затем дети — это прекрасный подарок немекого государства мусульманской общине. На каждого ребенка щедрое государство выплачивает разные денежные пособия: Kindergeld, Elterngeld, Betreuungsgeld, Erziehungsgeld. В сумме около 1.000 евро в месяц на каждого дитя. Это помимо социальной помощи на каждого члена семьи, медицинской страховки на всех, и оплаты квартиры. Так папаша 16 детей будет получать до 16 тысяч евро каждый месяц наличными, нигде не работая. Кто мечтает о такой жизни? Это только в Германии есть такая халява.

    Ну и все эти многочисленные дети мусульман станут тоже мусульманами.

    Нас ждет большое будущее…

    А чего удивляться? Ведь мигранты — это «дети природы». Им надо только объяснить, что хорошо, а что плохо. И они больше не будут ни убивать, ни грабить, ни насиловать. Ведь вся пропаганда партий большинства и партий оппозиции (кроме AfD) говорит им о том, что они прибыли в страну, где полная свобода, где все разрешено, где за грабеж, наркотики, изнасилования и убийства ничего не будет, никакого наказания!

    Ведь это страна полной свободы! Ведь это свободный мир!..

    Мастерская Берковича