• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 72.67
    86.71
    22.35
    Мнения
    Олег Юсупов
    Мнения

    Последний из Homo Sapiens

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: Первый еврейский
    Последний из Homo Sapiens

    Не успела затихнуть война «промасочников» с «антимасочниками», как вспыхнула новая суета — «антипрививочники» рвут пасть «пропрививочникам», и наоборот. Бой не на жизнь, а на смерть. Кровь хлещет вперемешку со слюной на мониторы. Дошло дело даже до разводов. Пробежался я по Рунету, собрал «лучшие» доводы и на основании разных субъективных мнений решил пофантазировать.

    ***

    Август 2022 года. В мире бродит призрак апокалипздеца, как в книгах мастера феерического трындеца Стивена Кинга. Человек разумный на грани вымирания, а, точнее, на стадии генетической трансформации в новый вид, Homo Zombicus. Живые завидуют мёртвым, а зомби бродят в поисках завистливых непривитых тварей, дабы вколоть в них вакцину и уничтожить последних из Homo Sapiens.

    В ненавидимом прокуратором городе ещё сохранился очаг сопротивления, и имя ему «Район Сто Врат», где мужчины в чёрном, верующие в целительные свойства папоротника и разговора с Богом, мужественно кидают камни в безумные отряды вакцинаторов.

    А всё это началось с пропаганды.

    Примерно за год до описываемых событий, некая гигантская фармацевтическая компания создала «на кортах» вакцину по заказу Мирового Синедриона, во главе которого восседал масон Гейтс III, более известный как Билли Майкро. Народ не торопился спасаться от Вирусной Тьмы, пришедшей из Срединного государства Чжунго.

    Не дождавшись должного скачка показателей «смертность» и «тяжелобольные», СМИ одной маленькой страны в регионе Плодородного полумесяца призвали к делу жонглёров цифрами. 

    Запестрели громкие заголовки в стиле: «За сутки в Баобабии заболело писдисот тысяч человек!», «Новорождённые занимают очередь за год вперёд на вакцинацию!», «Сенсация! Вакцина увеличивает продолжительность жизни и члена!».

    Редкий читатель понимал, что идёт манипуляция с данными. Средства массовой дезинформации (СМД) писали о 10 000 «новых заражений», а не «новых выявленных вирусоносителях» и при этом «забывали» упомянуть, что количество проверок перевалило за 150 тыс. Мало кто осознавал, что вчера было всего 20 000 анализов и три тысячи выявленных вирусоносителей.

    Следовательно, в процентном соотношении положительный результат на вирус резко упал, а не поднялся, как передавали по микроволновкам рупоры Гейтса Третьего. Но дело сделано. Народ задрожал.

    Особо лютовали Свидетели Бабы Сары и с безумным задором в глазах убеждали, что микроволновка, партия и вождь не врут. 

    Лозунг «Бегом на вакцинацию, падла!» заменил прежний слоган «Сиди дома, сука!»

    И народ бежал. Мчали даже те, кто в первое время бил себя пяткой в грудь, приговаривая: «Но пасаран! Я не горю желанием быть подопытной мартышкой! Я не хочу, чтоб у меня из анатомических врат нечистот вырос крысиный хвост или на голове прорезались оленьи рога!»

    Кстати, если у вашего спутника жизни выросли рожища, всегда можно обосновать побочным явлением от вакцинации.

    Те, кто не мчал на прививку, сперва был подвергнут вербальному импичменту, а чуть позже подвергся и бытовой обструкции.

    Вот самые продуктивные и животрепещущие диалоги бойцов невидимого фронта:

    — Вы, отрицатели вакцинации, забыли, как вас, прививали в детстве? И где побочные явления, а? — козыряли тузами Свидетели вождя.

    — Мы тогда сиську сосали, никто и не справлялся о нашем желании. Да и прививки те десятилетиями тестировались. — парировали удар непривитые.

    — Да вас в костёр бросать надо! Вы хуже отрицателей Холокоста! Вы заражаете привитых! — не унимались прошедшие вакцинацию от Вируса Тьмы.

    — Пардон! — переходили на французский антипрививочники, — а ежели вы нас заразите, то как быть? Ведь нет гарантий, что вакцина сработает на 100%. Вы на кол сами присядете при таком раскладе звёзд?

    — Если все люди ширнутся, то никто никого не заразит, — резонно, хоть и бездоказательно аргументировали свою позицию сторонники чудо-вакцины.

    — А вы не допускаете мысль, что фармацевты, престижа и денег ради, выдали миру недостаточно хорошо проверенную вакцину? Аспирин и тот прошёл больше испытаний временем. Главное, быть первыми, как в случае с Медвежьей Империей, где вакцину для поросят выдают за новационное изобретение против Вируса Тьмы.

    — Да кому вы лепите горбатого! Я верю компании профессионалов. Они не станут из-за нескольких миллиардов долларов рисковать своей репутацией.

    — Тем самым профессионалам, что уже рискнули своей репутацией в 1996 году в Нигерии из-за незаконного испытания препарата, после которого умерло 11 детей? 

    — На десятки тысяч спасённых пришлось всего 11 умерших детей? Неубедительно.

    — Вы хотели бы, чтоб в числе умерших и инвалидов был ваш ребёнок?

    — Вождь добыл для нас прививки, о которых многие могут только мечтать! А председатель правления компании — наш соплеменник. Он, как достойный сын своего народа, нам первым подогнал вакцину жизни. — гордились Свидетели верховного правителя Баобабии.

    — Не смущает, что цена в полтора раза выше, чем предложили другие державы? Думается мне, именно по этой причине наша страна стала первой, где пройдёт испытания вакцина. Да и населения — как на маленькой улице Шанхая. Удобно тестировать, — не без причины сомневались в меценатстве сторонники конспирологии и к ним примкнувшие сомневающиеся.

    — Нет! За здоровье никаких денег не жаль, — умозаключили адепты вождя, многие из которых не внесли ни цента в государственный общак.

    — Не хотим быть стадом. Антипрививочники ЗА добровольный выбор и баста! 

    — А придётся. Привитые не хотят заразиться от вас ни сифилисом, ни холерой, ни Вирусом Тьмы. Большинство выбрало правительство и только ему решать, быть вакцинации или нет. Светила медицины доказали, что побочных явлений нет.

    — Вы уже агрессивны и нетолерантны, а говорите — нет побочки. 

    — У друга моего рак и умирающий готов стать подопытным кроликом, только бы нашли лекарство. А вы — неблагодарные твари!

    — Сорян, но я раком не болею и не готов участвовать в эксперименте. А онкологические больные пойдут на что угодно, хоть на заряжённую воду от Чумака, поэтому и цепляются за каждую надежду.

    — Моя бабушка — акушерка. Она лучше разбирается в эпидемиологии, чем вы.

    — Да ну? А я отлично готовлю пельмени. Следовательно, я лучше вашей бабушки разбираюсь в приготовлении суши?

    Спорить со Свидетелями Бабы Сары или с ценителями конспирологии — дело бесполезное. Аргументы и факты так же действенны в этом случае, как огурец при геморрое.

    Такая полемика бессмысленна и беспощадна. Проходили месяцы, но виртуальные бои не стихали.

    По истечении некоторого времени непривитые стали угнетаемым меньшинством, более презираемым и притесняемым, нежели геи и евреи. 

    Воспрещалось выходи́ть из дома даже за гречкой и туалетной бумагой. Им было не велено идти даже на вакцинацию. Специальный автозак приезжал к упавшим духом непривитым и делал своё благородное дело. Они оказались таким же бичом, как некогда люди с «болезнью Лазаря» в Европе, пока больных проказой не «спасла» чума, отвлёкшая внимание европейцев на себя. Только, в отличие от первых, непривитые не являлись прямой угрозой обществу и не были априори больны. Но кому какое дело, если нужно сбыть миллиарды вакцин.

    Изменения после вакцинации случились не сразу. Первыми заметили перемены в своём организме жители стран, где использовали прививку из Поднебесной. У 83% привитых изменился разрез глаз и цвет кожи.

    Те, кто использовал вакцину, изобретённую в Медвежьей стране, имели симптомы несовместимые с жизнью.

    Ну, а тем, кому вкололи вакцину по заказу масона Гейтса III, превратились в Homo Zombicus, а руководит ими Синедрион. 

    ***

    Конечно же, это фантастические фобии любителей конспирологии. Эти люди питаются темами а-ля чипы в кукушке, Всевидящее Око, голубая мафия, сионистское биологическое оружие Covid-19 или сговор сильных мира сего с рептилоидами.

    Все эти виртуальные войны и рассуждения — всего лишь наши страхи, подозрения, но каждый имеет право на них и вряд ли сто́ит настаивать на том, что ваша позиция единственно верная.

    Я вправе ширяться боярышником, вискарём или вакциной, созданной вчера. Если дело добровольное и без нанесения ущерба другим — замечательно. 

    Кроме того, деление на «пропрививочников» и «антипрививочников» так же грубо, как деление мира на чёрное и белое, так как есть всегда оттенки серого. 

    Есть те, кто категорически против любой прививки, против лекарств, против сиропа даже. Лечатся подорожником и мухомором, огурцом и верят во всемирный заговор фармацевтических корпораций. Среди них есть вполне мирные отрицатели традиционной медицины, а есть буйные и злобные, вроде тех, что пытались уничтожить вакцину в Израиле.

    Другие не так категоричны, пьют не только водку с перцем, но и лекарственные сиропы. Прививают себя и детей, но к новым изобретениям относятся с насторожённостью. По природе незлобны и наблюдательны.

    Третьи готовы к экспериментам, следуют всем предписаниям врача, не сомневаются в авторитетах медицины. В своей позиции чаще сдержанны, чем агрессивны.

    Ну, и зеркальное отражение воинственных антипрививочников — бесовские Свидетели Бабы Сары. Они готовы хоть яд выпить из рук кормчего. Он не обманет. Нужно уколоться Новичком? Хоть в глаз. Ладно бы себя. Дело хозяйское и вольны себе перед сном и клизму ставить в профилактических целях. Но они норовят и все другие группы населения этим ядом накормить. Вот это я категорически не одобряю, как и вредительские действия антипрививочников.

    Я могу понять тех, кто боится не привитых от Covid-19. Если они реально опасны, то я бы не хотел загорать на пляже рядом с биологической бомбой. Кто-нибудь из вас допустит прокажённого к себе и к своим детям?

    Уверен, что нет. Ну, если вы сами не приболели лепрой. Но истина в том, что невакцинированные и вакцинированные имеют шанс друг друга заразить. У первых вероятность заразить вторых больше, но  вторые опаснее для первых, так как непривитые ничем не защищены.

    Я могу понять и тех, кто не хочет рисковать, вкалывая в себя то, к чему у них доверия нет. В мире достаточно печальных исходов вакцинаций. Да, единичны, но какому родителю от этого легче? Вы возьмёте на себя «смелость» сказать убитым горем родителям: «Сочувствуем, но эта вакцина спасла жизни других детей?»

    Я нет.

    Господа, дай бог, чтобы антипрививочники и сомневающиеся ошиблись и вакцина спасла жизни тем, кому ещё возможно. Только злобные идиоты  мечтают, чтоб их мрачные предсказания о всеобщем вымирании реализовались в жизнь.

    Всем разума и здоровья.

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: Первый еврейский