• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 71.68
    87.33
    22.18
    Юлия Кац-Бронина Юлия Кац-Бронина

    израильский блогер

    Все публикации автора

    Мнения
    Юлия Кац-Бронина
    Мнения

    Выбор за вами, Беннет!

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: Первый еврейский
    Выбор за вами, Беннет!

    Беннет, передают ли Вам эти сообщения??! Так получилось, что Всевышний дал Вам в руки «меч». Как бы Вам не хотелось , но выбор за Вами . И этот выбор отразится на поколениях после Вас, на судьбе еврейского характера государства , потому что в один миг это государство может превратится в светскую модную тусовку без принципов и будет повергнуто нашими врагами .

    Для них Израиль, как бельмо на глазу , на Ближнем Востоке. Вы думаете , религиозные , которые соблюдают это море заповедей , рады купаться в одежде в море и одевать колготки и чулки в жару ... им говорят , вы страдаете , потому что наш народ должен привести мир к добру и миру . И как только это произойдёт , время Машиаха , то вы станете свободными и не нужно будет это соблюдать . Вы сейчас хотите войти в коалицию с партиями, которые свою предвыборную компанию строили на расколе и ненависти к религиозным и только не Биби. 

    Посмотрите в глаза этих религиозных детей. Когда нападают террористы, то их мишенью становятся , в первую очередь , солдаты и студенты Ешив и просто когда видно , что соблюдают Тору , Кипа и тд. Они принимают удары, в основном, первыми . То что Вы собираетесь сейчас сделать , это будет более сильный удар , потому что этот « меч» направлен на разделение и уничтожение Израиля как еврейского и сионисткого государства . Это не понятно сейчас многим. В основе нашего государства , заложены здоровые принципы заботы о ближнем . Если вы просрочили кредит , то к вам не постучатся коллекторы, чтобы отобрать ваш дом, банки не отбирают ваши бизнесы и многое другое . 

    Если у власти оказываются те, для которых материальное обогащение на первом месте, то благие с виду дела могут оказаться плачевными в итоге . Сейчас судьба нашего государства в ваших руках . Задумайтесь , вы хотите пойти к тем, кто символикой сделал чёрные флаги . Чёрный флаг сеет ненависть и разрушение . Прочтите сейчас главу Торы этой недели “Бехукотай». Там все написано . И последствия тоже . 2000 лет назад мы были изгнаны с этой Земли . Сейчас мы стоим на краю пропасти снова . Это поймут потом . Не сразу. И начнётся исход евреев... Один хороших человек , который произносил тост в честь Победы над фашизмом сказал , что если бы не было Холокоста, то не было бы уже рака и других болезней и может не было бы такого засилия терроризма в мире. 6 млн , в основном, ашкеназские евреи, были уничтожены , светлые головы, которые должны были принести этому миру много открытий и прогресса . Но ценой и их крови тоже , евреи вернулись на свою землю . 

    Сейчас выбор за Вами , Беннет. Народ, когда опомнится, и поймёт , что на самом деле произошло , не простит. Потому что сейчас реально многие не понимают. А, главное, не понятно, когда экономика находилась на высоте , и силы вокруг всеми распрями , на два года заморозили бюджет в пандемию , как бы хотели для нас добра , но государство с умным лидером выстояли , несмотря на оппозицию и чёрные флаги и спасло свой народ от пандемии и сделало колоссальный прорыв на Ближнем Востоке , в поисках сотрудничества с потенциальными союзниками. Для многих светских, что важно , чтобы в субботу все было открыто . В чем проблема , сделать воскресенье выходным как во всем мире . Не делают , чтобы сохранить конфликт ! В этом вся проблема . Сеять раздор внутри страны. Так легче ослабить и захватить государство. Беннет , сейчас самое время пойти к своему Раввину. Когда идёт давление со всех сторон , надо обратить взор внутрь себя и найти ответы в Торе. Да поможет Вам Всевышний . Даст Вам смелости и храбрости выстоять и принять правильное решение . Пусть силы света будут с Вами и защитят Вас и Вашу семью и направят Вас по пути Авраама, Ицкаха и Яакова.

    * В главе «Бехукотай» («По законам Моим») Всевышний обещает евреям заботиться о них, если они будут соблюдать Его законы, и предупреждает о бедах, которые их ожидают, если они отступят от Торы. Подробно объясняется, в чем будет заключаться забота Всевышнего и каковы будут наказания. Этой теме посвящены почти две трети главы. Заключительная часть ее содержит законы о выкупе переданного Храму имущества и о статусе жертвенных животных”.

    Текст приводится в авторской редакции

    Facebook
    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: Первый еврейский