• Главная
  • Фонд
  • Новости
  • STMEGI TV
  • STMEGI Junior
  • Горские евреи
  • Иудаизм
  • Библиотека
  • Академия Джуури
  • Лица
  • Мнения
  • Проекты
  • Приложения
  • Переводчик
  • 72.33
    86.33
    22.19
    Мнения
    Алекс Векслер
    Мнения

    Израиль никогда не бьет без предупреждения

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: Первый еврейский
    Израиль никогда не бьет без предупреждения

    Мы, израильтяне, воюем уже больше недели. Но война идет не с Палестиной, а с террористической организацией ХАМАС, которая существует в Газе. Более того, Абу Мазен (Махмуд Аббас), президент Палестины, с восторгом смотрит, как мы уничтожаем террористов. Потому что он их боится.

    Израиль не боится ХАМАСа, скажу больше: Махмуд Аббас опасается его куда больше, чем мы. И всячески молится, чтобы мы их ликвидировали. Дело в том, что ХАМАС уничтожил главных сторонников Абу Мазена. Часть из них, включая ряд очень известных лиц, спасались морем. А наши военные моряки их подбирали и спасали. Этих людей выбрасывали с десятиэтажных зданий, применяли варварские пытки (стреляли по ногам) и т.д. Так хамасовцы обращаются с представителями другой организации — ФАТХ.

    Стреляют уже больше недели. В нашу сторону было выпущено около 3000 ракет из Сектора Газа. У нас есть, слава Богу, «Железный купол». Израиль продал образцы этого оружия США для защиты их военных баз в Персидском заливе. Более того: мы воюем очень осторожно, чтобы не пострадало мирное население. Уничтожили систему их подземных тоннелей и ходов. До сих пор неизвестно, сколько бандитов там погибло. Потому что их будут раскапывать еще полгода после прекращения военных действий.

    Уничтожены дома и штабы всех организаций ХАМАС и «Исламского джихада». И им абсолютно не важно, сколько людей погибло в Газе. Для них главное — их собственные жизни. Большинство из них даже не находится в Газе.

    Например, лидер ХАМАС Исмаил Хания уже долгое время пребывает в Катаре. Он и другие лидеры боятся за свои жизни, вывозят свои семьи. В общем, эта бандитская группировка держит под страшным давлением два миллиона жителей Газы. Если бы сегодня в Газе были выборы, Абу Мазен победил бы ХАМАС. Потому что люди в Газе боятся что-то сказать. В противном случае их арестуют, начнут избивать и пытать.

    Что касается обстрелов Газы, чтобы было понятно, как Израиль наносит удары по объектам террористов в секторе Газа, объясню. Например, по поводу дома, где сидели представители международных средств информации, вместе с террористической организацией ХАМАС. Мы обзваниваем все офисы, знаем телефоны всех людей, всех руководителей ХАМАС, их жен, детей, любовниц. Иногда мы уничтожаем их, когда они проводят время у своих любовниц. Мы их обзвонили и сказали, что в течение полтора часа дом будет разрушен, покидайте его. Но требуем от них оставлять открытыми окна, чтобы мы потом проследили, все ли ушли. После этого наши небольшие беспилотники внимательно следят, после чего передают в центральный пункт информацию. Мы знаем, кто выходит. Мы даже знаем их в лицо.

    Мы считаем всех, кто покидают здание. После этого беспилотники поднимаются к окнам всех офисов на всех этажах, просматривают. После этого, на крышу этого дома забрасывается холостая бомбочка, которая делает последнее предупреждение. Бомба взрывается и раздается специальный звук — знак того, что до сноса дома остается всего пять минут. И после того, как мы проследили что все вышли, подсчитали количество покинувших здание, наши беспилотники осмотрели соседние улицы, нет ли там детей, женщин, — двумя бомбами, справа и слева, наносятся удары по постройке. Потом этот дом начинает медленно оседать. Так, чтобы в ближайших домах не разбились стекла. Чтобы все осталось целым, и никто не пострадал.

    Вот приблизительно так проводятся эти операции. Израиль никогда не действует без предупреждения. Пару дней назад мы разбомбили несколько домов руководства ХАМАС в очень богатом районе, причем были соблюдены все эти меры предосторожности.

    Что нам делать? Мы живем среди бандитов. И мы отсюда уходить не собираемся. Если бы столицу любого государства в день национального праздника, в День независимости, обстреляли бы ракетами, как Иерусалим, каждый ответил бы на это. Да, ракеты до Иерусалима не долетели, «Железный купол» обезвредил их, но сам факт является преступным. Население внутри страны соблюдает спокойствие, несмотря на то что Ашдод, Ашкелон, Сдерот уже больше недели обстреливаются по 15-20 раз в день. Мои маленькие внуки по два-три раза за ночь будят своих родителей и всей семьей спускаются в бомбоубежище.  У нас своя армия и мы не будем больше идти с поднятыми руками и погибать в крематориях фашизма. Такого больше не произойдет.

    Мы сильны неимоверно. Если бы мы воевали непосредственно только с армией — с их танками, военной техникой и авиацией — то мы бы их давно уничтожили. Но они прячутся под больницами, под жилыми зданиями, под школами. Из-под земли командуют и посылают на смерть своих бандитов.

    Но это закончится. Да, у нас есть часть арабского населения в больших городах Израиля, которые одержимо поддерживают ХАМАС. В связи этим возникают сложности, которых до этого никогда не было. Мы и с этим справимся. Правда, будет немного сложнее. Это даже, чуть тревожнее, чем ХАМАС или Махмуд Аббас. Но мы и с этим справимся. Боевые действия закончатся, мы возьмем всех на учет. Мы начнем изымать оружие у поджигателей беспорядков. У нас демократическая страна. У нас бандит стоит перед полицейским, шлем которого оборудован камерой. Бандит показывает, что перережет полицейскому горло. Полицейский молчит и только снимает. Ни в одной стране такого нет. В США за это убили бы на месте. Мы же являемся уникальным государством. Мы продолжаем нести традиции еврейского народа, традиции выдержки, но до определенного момента.

    Хотите видеть больше еврейских новостей и видео? Подписывайтесь на наш канал в Телеграмм: Первый еврейский