59.66
66.68
16.85
Общины

Классика и современность на Кошерфесте 2015

Фото: Liza Schoenfein

В выставочном центре Meadowlands в Нью-Джерси на Кошерфесте 2015 непросто найти преобладающие темы или продукты.

То, что можно выделить – это движение в сторону более здорового, не массового и диетического (без глютена, веганского) питания. Многие известные бренды расширили свои безглютеновые линии, включая даже пасты.

Сегодня можно легко составить для себя и кошерную сырную тарелку. Прекрасный Пармеджано-Реджано, шелковистая свежая моцарелла, Чеддер и классические коровьи сыры-все представлено на Кошерфесте 2015. В дополнение к сырной тарелке, большой выбор джемов и восхитительных (яблочный, кленовый) сиропов.

Представлено множество новых соусов, которые придают здоровой еде насыщенный и пряный вкус.

Конечно, не обойтись и без возможно не таких здоровых, но таких любимых сладостей: леденцы, печенье и пироги, естественно изготовленные из кошерных продуктов.

Премия за лучшее шоу досталась Jack’s Gourmet, который производит кошерное мясо и колбасы, за Барбекю с приготовлением говядины без глютена, нитрита и усилителей вкуса.

Таким образом, организаторы и участники Кошерфеста, зная о растущей популярности израильских ресторанов, еврейских поваренных книг и продуктовых магазинов, показали, что кошерная кухня учитывает новые тенденции мировой кулинарии и стремится в будущее.

comments powered by HyperComments