57.65
69.07
16.54
Культура

Адам Сэндлер купил менору из трубных арматур

Звезда Голливуда Адам Сэндлер купил «менору водопроводчика» за $150 в нью-йоркском хозяйственном магазине, принадлежащем евреям.

Актер заметил необычный подсвечник в витрине магазина Beacon Paint & Hardware во время съемок в фильме Нойа Баумбаха «Yen Din Ka Kissa» (что на языке хинди означает «главная история») в Верхнем Вест Сайде. Он попросил своего ассистента купить менору.

Стиллер и Хоффман могут
также стать потенциальными покупателями в магазине братьев Старк

«Мне сказали, что Адам увидел менору в витрине нашего магазина, когда выходил из трейлера напротив Beacon Paint», – рассказал совладелец магазина Стивен Старк журналу DNAinfo. Старк изготавливает необычные меноры из трубных арматур уже на протяжении десяти лет. Их розничная стоимость составляет $150.

Заметив актера на съемочной площадке, брат Стивена и совладелец магазина Брюс Старк лично поблагодарил Сэндлера за покупку.

«Что бы он ни делал, он никогда не скрывает своего еврейского происхождения. Он так же, как и я, горд быть евреем», – отметил Брюс Старк.

Старк рассказал, что пытался вернуть Адаму деньги и просто подарить ему менору, но Сэндлер настоял на обратном.

В фильме Баумбаха, сцены которого на этой неделе снимались на 78-ой Вест Стрит около Десятой Авеню, также снимаются актеры еврейского происхождения Бен Стиллер и Дастин Хоффман.

Дастин совсем недавно узнал о своей еврейской семейной истории, которая вызвала сенсацию в прессе.

Так что Стиллер и Хоффман могут также стать потенциальными покупателями в магазине братьев Старк.

Комментарии