58.88
65.96
16.70
Новости общины

Уроки профессионального макияжа для горских евреек из Нацерет-Иллита

В 2015 году группа из 15 горско-еврейских женщин в Нацерет-Иллите прошла обучение на курсах основ макияжа для начинающих и курсах повышения квалификации.

Обучение было организовано координатором проектов для выходцев с Кавказа от Министерства абсорбции Ладой Искиевой. 

Преподавала на курсах известный визажист и профессиональный педагог Марианна Блайзберг. Она осталась весьма довольной результатами своих учениц, и уже 3 января в Доме культуры «Лавон» прошла церемония вручения сразу двух дипломов. 

На церемонии присутствовали все выпускницы курсов, Лада Искиева и, естественно, сама Марианна Блайзберг, а также начальник отдела абсорбции Нацерет-Иллита Татьяна Макарова и директор Дома культуры «Лавон» Тали Гродский.

Почетные гости поздравили выпускниц с окончанием курсов и пожелали им дальнейших успехов.

Кроме дипломов женщины получили профессиональный фотоальбом и диск с фотографиями их экзаменационных работ.

Отметим, что эти курсы получили немало хвалебных отзывов как от учащихся, так и от других представителей нашей общины, ведь владение основами макияжа придает женщинам уверенность в себе и стремление совершенствоваться. 

Лада Искиева пообещала, что и в новом финансовом году порадует горско-еврейских женщин интересными программами и различными курсами для совершенствования профессиональных навыков.

В завершение хочется отметить, что данные курсы были организованы благодаря Министерству абсорбции, городскому отделу абсорбции и Дому культуры «Лавон».