61.26
72.24
17.13
Junior

Команда STMEGI Junior прошла квест «Подземелье»

В минувшие выходные ребята из STMEGI Junior побывали в Мослабиринте и прошли захватывающий квест «Подземелье». Он отличается оригинальными декорациями, продуманными заданиями и необычным маршрутом. Квест разделен на несколько игровых зон. После выполнения всех заданий участники должны получить 77 монет. Столько нужно заплатить за выход из темного и мрачного подземелья.

Находясь в лабиринте площадью 2000 кв. м, наши активисты решали головоломки, доставали шары из клеток, искали монеты, висящие на стенах, отгадывали коды от сундуков. Кроме того, они выбивали мячами монеты, расположенные на огромной мишени. А в самой большой части лабиринта ребятам необходимо было найти ключи от нескольких сундуков.

Неожиданно появлялись Хранители подземелья и пугали участников квеста. Парни и девушки проявили выдержку, собрали необходимое количество монет и выбрались из лабиринта.

«Это один из самых интересных квестов, которые я когда-либо проходил. Его создатели придумали оригинальные задания и подобрали подходящую музыку. Из-за того, что в лабиринте очень темно, я не всегда понимал, кто находится рядом. Страшнее всего было в конце квеста. Когда я искал ключ, вдруг появился Хранитель и закричал. Я даже подпрыгнул от неожиданности. В подземелье мы пережили захватывающие приключения, получили массу впечатлений и повеселились от души», - рассказывает координатор проектов STMEGI Junior Изро Исаков.

Активисты клуба регулярно участвуют в квестах, соревнованиях по картингу, играх в лазертаг и других мероприятиях. Они с удовольствием проводят свободное время вместе и чувствуют себя командой.

Комментарии