59.46
69.82
16.87
Junior

Рош-а-Шана – зажигательный праздник в кругу друзей

Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому активисты STMEGI Junior решили с размахом отметить наступление 5778 года в банкетном зале Paradise. На праздничной вечеринке собрались около 100 представителей горско-еврейской общины Москвы.
Гостей поздравил президент нашего клуба Эмиль Захаряев: «Оглядываясь назад, мы можем сказать, что прошедший год принес нам как счастливые события, так и грустные моменты. Но несмотря на это, Рош-а-Шана дарит нам надежду на изменение жизни и веру в лучшее будущее. Желаю всем счастья, крепкого здоровья, успехов, хорошей печати в Книге жизни и, конечно, сладкого Нового года!», - сказал он.
Для участников мероприятия была подготовлена насыщенная развлекательная программа. Она включала в себя выступления ведущих танцевальных клубов Москвы и иллюзиониста-менталиста Романа Решетникова, хиты в исполнении группы «Кокос», игры в шахматы, лото и севивон, увлекательные конкурсы и викторины. Приятным сюрпризом для девушек стала возможность сделать модные био-тату. Вечеринка подарила ребятам море позитива, яркие впечатления и новых друзей!
Комментарии