56.39
69.02
16.54
Junior

Девушки STMEGI Junior покоряют телевизионный Олимп

Многие считают, что телевидение – это особый мир, куда могут попасть только избранные. Участницы нашего клуба решили узнать, как обстоят дела на самом деле и побывали на мастер-классе в Школе телевидения Ольги Спиркиной «Останкино ТВ».
О секретах работы перед камерой, правилах чтения эфирного текста с листа, работы с суфлером и профессионального ведения интервью девушкам рассказала известная телеведущая Юлианна Шахова. Затем они попробовали себя в новом амплуа.
Наши активистки успешно справились с заданиями преподавателя и получили заряд позитива. После завершения мастер-класса они побывали в самом сердце телецентра «Останкино» - студиях, где ведется запись популярных программ. В них поднимаются вопросы, актуальные для миллионов телезрителей.
«На телевидении работают интересные и креативные люди. Во время мастер-класса и экскурсии по телецентру мы поняли, что сделать карьеру в этой сфере возможно. Необходимо приложить много усилий, постоянно работать над собой, но результат того стоит», - отметила руководитель женского направления нашего клуба Арина Авруцкая.
Комментарии