65.95
75.15
17.69
Junior

Яркие краски Пурима от STMEGI Junior

5 марта в арт-пространстве The Museum состоялась грандиозная вечеринка, посвященная празднованию Пурима. Активисты STMEGI Junior подготовили насыщенную развлекательную программу, которая никого не оставила равнодушным.
Во время игры в «Поле чудес» за столом собрались самые азартные участники, готовые поставить на кон все свои джуниоры (валюта нашего клуба – прим. авт.). Эмоции зашкаливали, однако Фортуна выбрала только одного фаворита. Ее благосклонность была важнейшим условием победы и в других играх - в «Фанты» и Black Jack.
Гости праздника смогли продемонстрировать свои таланты во время кулинарного, музыкального и танцевального баттлов. А самым долгожданным и волнующим моментом вечера стал аукцион. Одни ребята старались не продешевить, другие – получить желаемое. В схватке с конкурентами джуниоры и смекалка решали все. В завершение мероприятия состоялся розыгрыш ценных призов. Его участники получили не только подарки, но и прекрасное настроение.
«Для каждого из нас Пурим – самый светлый и счастливый праздник. Поэтому наши активисты сделали все возможное, чтобы он стал незабываемым. Хочу выразить особую благодарность президенту фонда СТМЭГИ Герману Рашбиловичу Захаряеву, который поддерживает инициативы, направленные на объединение еврейской молодежи и ее приобщение к традициям своего народа», - отметил руководитель клуба STMEGI Junior Эмиль Захаряев.
Комментарии