60.00
66.80
16.92
Москва и СПб

В семье Давида и Рахель Мировых – большая радость

Мазаль тов! Мазаль тов!!! В семье Давида и Раи-Рахель Мировых – большая радость, они стали дедушкой и бабушкой уже во второй раз. У их дочери Леи Осиповой родился сын. 28 февраля в молельном зале Московского Еврейского Общинного Центра, на 2-м этаже, в 11:00 состоялся брит сына Эльдара и Леи Осиповых. По случаю такого события приехали их родные и близкие из Баку и Израиля. Также было много гостей из общины, присутствовал и произносил благословение главный раввин России Берл Лазар. Пришли все друзья и родственники.
Малыш держался молодцом – возможно, потому, что его держал на руках дедушка рав Давид Миров. После того как священный обряд брит милы был завершен, ребенок, как настоящий горский мальчик, практически не плакал. А имя, которым он будет прославлять Всевышнего и весь народ Израиля, звучит Шломо-Эйтан!
В добрый час моим близким друзьям Лее и Эльдару, чтобы с маленькой ножкой Шломо-Эйтана в их доме было много благословений от Ашема! А Шломику-Эйтану желаю, чтобы он рос для Торы, для Хупы и для хороших дел! Худо кумек!!!!


Автор: