59.27
69.67
16.80
Фонд

Фонд СТМЭГИ и Friends of Lauder Business School предлагают получить высшее образование

Президент фонда СТМЭГИ Герман Захарьяев и организация Friends of Lauder Business School договорились о сотрудничестве.

Lauder Business School – это престижное образовательное учреждение, которое предлагает своим студентам возможность изучать области макроэкономики и международного бизнеса, используя всевозможные виды комбинирования американских и европейских образовательных методов.

Эти программы обучения завершаются получением международно признанных дипломов бакалавра и магистра гуманитарных наук.

Университет обучает евреев из всех социально-экономических слоев, предоставляя в конце обучения степень бакалавра или магистра.

Президент фонда СТМЭГИ Герман Захарьяев отметил, что будущие студенты – горские евреи смогут получить образование со скидкой, а при нехватке у них финансовых средств для обучения в институте, Герман Захарьяев готов рассмотреть возможность дофинансирования стоимости обучения.

В университете Lauder Business School также создана программа по поддержке еврейских студентов, спонсируемая фондом Еврейского наследия. В рамках этой программы еврейские студенты получают стипендию, которая помогает оплатить 80% от стоимости проживания и питания, а также имеют возможность проживать в красивом и уютном университетском кампусе, что решает проблемы с поиском жилья.

В годовую стоимость обучения также входят и все внеклассовые дополнительные мероприятия, проводимые в течение 1 года.

Горские евреи, желающие обучаться в Lauder Business School, а также все, кого интересует дополнительная информация, могут присылать заявки на почту фонда СТМЭГИ stmegi@mail.ru

Комментарии