НДИ отмечает День независимости Израиля

НДИ отмечает День независимости Израиля
23 апреля несколько сотен активистов партии НДИ во главе с ее лидером Авигдором Либерманом собрались в живописном местечке – лесу Шореш под Иерусалимом – для празднования 67-й годовщины независимости Государства Израиль.
Проводить подобные, большие по масштабам и дружные по ощущениям, пикники в честь дня рождения Израиля давно стало в партии НДИ доброй традицией, ведь организовываются они уже 16 лет.
Среди прочих гостей на мероприятии присутствовали министр абсорбции Софа Ландвер, директор международных программ РЕК Бени Брискин и вице-мэр Хадеры Роман Гиршен. Также на пикник приехали и представители горско-еврейской общины Израиля – заместитель мэра города Кирьят-Яма Адам Амилов, депутат горсовета Ор-Акивы Йоси Пейсаров, депутат Кнессета Роберт Илатов, координатор проектов Министерства абсорбции для выходцев с Кавказа в городе Акко Рауф Агаларов и другие…
Все присутствовавшие на праздновании Дня независимости Израиля в лесу Шореш наслаждались различными угощениями, чудесной музыкой и теплой, радостной атмосферой мероприятия.
Несколько зажигательных кавказских песен, под которые публика задорно и весело пустилась в пляс, исполнил для гостей и Рауф Агаларов. Даже непогода не помешала собравшимся получить удовольствия от празднества, и люди не стали расходиться даже после того, как начался дождь.
Праздник прошел на веселой и дружеской ноте и оставил после себя много теплых, позитивных впечатлений.


Автор:
Похожие статьи